赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

东西分析入选“仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 13:48:08 点击 244 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜,东西分析入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数TOP30排行榜,东西分析入选榜单。“仪器创新活力指数”汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度优秀新产品绿色仪器评选结果编制而成。本文对东西分析的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略,东西分析的创新“硬核”。

创新活力指数企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,东西分析共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品18台,其中有15台进入当年“科学仪器优秀新产品”入围名单,4台成功入选“科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

东西分析入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

东西分析PTR-QMS3500型质子转移反应质谱

质谱

20183

GBC Optimass 9600 ICP-TOFMS

质谱

201710

东西分析AA-7090原子吸收分光光度计(入选)

光谱

201612

GCxGC TOF MS 3300 型全二维气相色谱-飞行时间质谱联用仪(入选)

质谱

201512

 

东西分析AA-7090原子吸收分光光度计

                                             

8.jpg


AA-7090原子吸收分光光度计采用火焰石墨炉并联安装,同时具备氘灯及塞曼两种背景校正方式,采用横向加热石墨炉、纵向可变磁场交流塞曼扣背景。AA-7090的磁场强度从0.6T1.1T间以0.1T幅度可变,载有八灯自动转塔,配备有石墨炉可视系统,具有编码灯功能。

GCxGC TOF MS 3300 型全二维气相色谱-飞行时间质谱联用仪

9.jpg

GCxGC TOF MS 3300 型全二维气相色谱-飞行时间质谱联用仪与传统的气相色谱-质谱联用仪分离模式相比可以提高灵敏度,降低噪声,可以获取更多化合物的信息,与飞行时间质谱联用,提高定性的稳定性。全二维气相色谱-飞行时间质谱联用仪技术具有高灵敏度,高峰容量,高分辨率等特点,在复杂体系分离中具有优势。

——企业简介:

北京东西分析仪器有限公司前身是成立于1988年的北京市东西电子技术研究所。东西分析仪器有限公司,拥有三十年的分析仪器研发、制造、服务的历史,多款产品具有独立自主的知识产权,拥有专利35项,系北京市高新技术企业,分析仪器制造行业国际化企业。

2006年开始设置国际贸易部,开拓国际市场,截至目前,“东西分析”国际客户遍布亚洲、欧洲、非洲、南美、澳洲等,包括韩国、印度、土耳其、匈牙利、葡萄牙、哥伦比亚、澳大利亚等30多个国家,累计出口原子吸收数量400余台,为国产分析仪器走出国门登上世界舞台做出贡献。

东西分析.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘学龙
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 最近,质谱界发生了一件大事
  • 从数据看中美贸易战下的进口质谱仪器市场
  • 东西分析邀您相约2019(春季)医博会
  • 第四届复旦大学附属中山医院“液相色谱串联质谱技术临床应用培训班”及首届“临床质谱高级进修班”成功举办
  • “产学研用” 多角度全方位 共话中国质谱产业发展
  • 日排行
    周排行
    月排行
    HORIBA科学事业部
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号