赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

德国耶拿入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 12:51:59 点击 140 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜,德国耶拿入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数TOP30排行榜,德国耶拿入选榜单。“仪器创新活力指数”汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度优秀新产品绿色仪器评选结果编制而成。本文对德国耶拿的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略德国耶拿的创新“硬核”。

创新活力指数企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,德国耶拿共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品64台,其中有37台进入当年“科学仪器优秀新产品”入围名单,13台成功入选“科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

德国耶拿申报2018年“新品首发”栏目产品名录

产品名称

所属分类

上市时间

UVP GelStudio PLUS touch凝胶成像仪

成像系统

20181

耶拿LC-ICP-MS液质联用仪

质谱

201811

德国耶拿PQMS   Elite电感耦合等离子体质谱仪

质谱

201811

活体成像仪

成像系统

20183

 

德国耶拿入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

德国耶拿compEAct硫氮元素分析仪

元素分析仪

201710

耶拿 UVP Chemstudio touch 多功能成像仪(入选)

成像系统

201711

耶拿MobiLab2病原微生物现场快速检测系统

微生物检测仪器

 

201710

InnuPure C16 touch全自动核酸提取仪

分子生物学仪器

201610

耶拿Biometra   TAdvanced 96 SG基因扩增仪

分子生物学仪器

20159

德国耶拿PlasmaQuant   ® MS 电感耦合等离子体质谱仪(PlasmaQuant ® MS ICP-MS

质谱

20153

 

耶拿 UVP Chemstudio touch 多功能成像仪

                                              7.jpg

耶拿 UVP Chemstudio touch 多功能成像仪将LED、氙灯、激光三种荧光光源创新的结合在一起,每种光源适应不同的荧光应用,实现了所有荧光成像应用的最优化。结合21种滤光片最大化的拓展了荧光成像的应用。突破性的解决了传统方法使用一种荧光光源完成所有工作所造成的效果不能最优化的问题,同时也解决了传统成像荧光应用单一不可扩展的问题,使得普通荧光成像、RGB可见荧光成像、近红外荧光成像、动物成像、植物成像都能轻松得到最优化的结果。多功能成像仪15.6寸彩色触控屏让操作变得极其简单,独立操作的仪器无需外接电脑,而-57℃冷CCD则确保仪器能提供最好的检测灵敏度,使用冷阴极荧光灯的紫外透照仪寿命可达20年。

——企业简介:

德国耶拿分析仪器股份公司成立于1990年,前身为卡尔蔡司分析仪器部,传承了蔡司公司160多年的精密光学仪器研发制造经验,拥有德国最大的应用实验室,已发展成为德国最大的分析仪器公司之一。公司总部设在德国耶拿市,在全球90多个国家设有分支机构,其产品在全球拥有20万个以上的用户。耶拿从事样品制备、核酸提取纯化、核酸检测、PCR和定量PCR、电泳凝胶成像系统、各类实验室常规设备及各种自动化液体处理工作站等领域的研究,为用户提供“一站式”分子生物学高效全套解决方案。德国耶拿中国代表处成立于2001年,在过去的十几年中,耶拿公司始终保持着高速发展,已经逐步建立了高品质的专业品牌形象。

德国耶拿.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘学龙
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 德国耶拿2019分析检测关键技术研讨会—石家庄站成功召开
  • 德国耶拿2019分析检测关键技术研讨会—太原站成功召开
  • 德国耶拿光谱质谱领先技术暨2019应用技术交流会-昆明站
  • 创新技术与高质服务 稳保耶拿业绩增长——访德国耶拿分析仪器股份有限公司中国区总裁赵泰
  • 第四届复旦大学附属中山医院“液相色谱串联质谱技术临床应用培训班”及首届“临床质谱高级进修班”成功举办
  • 行业应用
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号