赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

HORIBA入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 12:32:05 点击 313 次
默克工艺
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。HORIBA入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。HORIBA入选榜单。“仪器创新活力指数” 汇总2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度“优秀新产品”和“绿色仪器”评选结果,编制而成。本文对HORIBA的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略HORIBA的创新“硬核”。

创新活力指数HORIBA企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,HORIBA共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品33台,其中有24台进入当年科学仪器优秀新产品”入围名单,6台成功入选科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

HORIBA申报2018年“新品首发”栏目产品名录

产品名称

所属分类

上市时间

HORIBA   XGT-9000 X射线显微分析仪

X射线仪器

20181

HORIBA   SZ-100 V2 纳米颗粒分析仪

粒度/颗粒/粉末分析仪器

201810

HORIBA   Duetta荧光及吸收光谱仪

光谱

20184

HORIBA入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

HORIBA   MacroRAM 台式一体化拉曼光谱仪

光谱

201710

模块化荧光光谱仪 QuantaMaster 8000系列

光谱

20163

Partica mini   LA-350-紧凑型激光粒度仪

粒度/颗粒/粉末分析仪器

20161

全自动表面等离子体共振成像仪

分子生物学仪器

20154

HORIAB油分分析仪OCMA-550

水质分析

20151


HORIBA Duetta荧光及吸收光谱仪

9d57f02d-6db4-4e6b-a09b-88a6fad793a5.jpg!w280x280.jpg

Duetta可作为荧光光谱仪使用,也可以作为UV-Vis-NIR 光谱仪测量吸光度,也用于测量真正的分子指纹,需要同步获取荧光和吸光度,同时进行内滤效应校正。Duetta标配快速先进的CCD技术,让它在采集速度更快,能在100毫秒内获得250nm-1100nm校正光谱信息。

经过优化设计的Duetta,拥有高水平的灵敏度,可测更低浓度的样品,并提供更准确的数据。Duetta使用HORIBA新一代EzSpec 软件,使荧光光谱仪从此进入了智能触屏时代,生动立体的人机互动,提升用户体验感;升级常规分析用软件模块,可具有定制化、个性化分析测试。

——企业简介

1953年,堀場雅夫创立了株式会社堀场制作所 (HORIBA, Ltd.)截至2017年底,集团全球员工已高7399人作为世界主流的分析检测仪器和设备制造商之一HORIBA始终以其高精尖的产品成功地将市场拓展到了全球各个国家和地区。堀场的产品几乎应用于所有的工业领域企业中的产品研发和质量控制,包括汽车、半导体、新材料、能源、冶金、食品加工以及科学研究等领域。关于HORIBA的最新详情请阅读“HORIBA步入4.0时代,建立“真正技术型公司”——访HORIBA新任总裁足立正之”)

f468aead2a255820028a1799a878d511_wNzveQ0KB+wGAAAAABJRU5ErkJggg==.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
  • 中国生物制药行业正从高速增长转向高质量发展阶段——访SCIEX全球副总裁/中国区总经理邵宏
  • 2019科学仪器行业售后服务评选厂商报名开启
  • iCMS2019传承匠心继往开来助力中国质谱发展——中国质谱学会40周年倒计时学术活动
  • 立百年品牌:人才与技术并重,文化与商业贯通——访HORIBA集团董事长兼CEO堀场厚
  • 中国市场耕耘二十载丰收之后精彩继续——访IKA中国managingdirectorStalderStephan
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号