安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

美国麦克仪器公司入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 10:50:53 点击 221 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。美国麦克仪器公司入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。美国麦克仪器公司(麦克默瑞提克美国麦克仪器中国区分公司)入选榜单。“仪器创新活力指数” 汇总2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度“优秀新产品”和“绿色仪器”评选结果,编制而成。本文对美国麦克仪器公司的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略美国麦克仪器公司的创新“硬核”。

创新活力指数珀金埃尔默企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,美国麦克仪器共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品25台,其中有13台进入当年科学仪器优秀新产品”入围名单,3台成功入选科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

美国麦克仪器入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

GeoPyc全自动包裹密度分析仪入选

其它物性测试仪器

201610

NanoPlus HD纳米粒度与Zeta电位

粒度/颗粒/粉末分析仪器

2015年11月

全自动比表面与孔隙度分析仪ASAP 2060

表界面物性测试

201512


GeoPyc全自动包裹密度分析仪

1.jpg 

GeoPyc全自动包裹密度分析仪具有如下创新特点:1.消除大多数仪器采用液体测试带来的操作误差2.无损检测,样品可回收再利用或进行重复测试3.T.A.P.配件,可安静、快速、高重复性地模拟振实密度4.与真密度仪配合使用即可测出孔隙度数据5.多种样品池可选,适用于多种形状和尺寸的样品6.分析结果精度高,重复性高7.智能触摸屏,方便操作8.全自动化数据采集和报告9.触摸屏设计,在分析过程中可监控程序,初步结果和分析过程10.重复性+/-1.1%

——企业简介

美国麦克仪器公司是世界上第一家将自动表面积分析仪、压汞仪以及沉降式粒度分析仪投放市场的公司。自1962年成立以来,美国麦克仪器公司因其在比表面积与孔隙度分析、压汞分析技术、沉降式粒度表征、各种密度测试,化学吸附分析与催化反应研究等众多领域技术研究的前沿性及创新性美国麦克仪器产品在1979年进入中国市场,在为中国用户服务32年后,于20113月在上海成立了麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司,专业为中国市场提供美国麦克仪器公司的产品。公司总部设在上海,并在北京、广州分别设有办事处,并设有应用实验室提供各类仪器的演示与操作培训并提供对外做样服务在国内也已经与高校建立了12个联合实验室

2018年,美国麦克仪器公司收购了西班牙PID公司和英国富瑞曼科技有限公司。在原有的强势市场更进一步,并为公司扩展了新的市场范围。(详情可阅读:多域汇流拓疆土 扶摇直上心不移—访美国麦克仪器公司副总裁Jeff Sherman博士

d10de4005a12aacd92f0e779d8e0a821_AxgHHSiLPxiN8Rxviots7YnX1TX5Sb+qb4uQIQw7kCTDC0DSGxHiVCIS98qUsE5QRADDWsX1kwZiM0UJUrwA++AvwHXLYRLlLOO2wAAAAASUVORK5CYII=.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 这里有2018年科学仪器行业最闪亮的新星
  • 当法国尼斯碰上中国成都,中国材料研究学会备受国际材联重视
  • 麦克应用系列之粒度粒形—颗粒分析的准确度对生产过程和最终产品的影响(20190628))
  • 麦克讲堂—孔隙率及测试方法浅谈(20190628)
  • 重磅!2019自然指数正式公布(附国内TOP200榜单)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号