赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

梅特勒-托利多入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 10:41:15 点击 171 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。梅特勒-托利多入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。梅特勒-托利多入选榜单。“仪器创新活力指数” 汇总2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度“优秀新产品”和“绿色仪器”评选结果,编制而成。本文对梅特勒-托利多的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略梅特勒-托利多的创新“硬核”。

创新活力指数珀金埃尔默企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,梅特勒-托利多共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品62台,其中有20台进入当年科学仪器优秀新产品”入围名单,3台成功入选科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

梅特勒-托利多申报2018年“新品首发”栏目产品名录

产品名称

所属分类

上市时间

梅特勒-托利多 闪速DSC2+

热分析仪器

2018年1月

梅特勒托利多超越系列密度计

其它物性测试仪器

2017年11月

超越系列折光率仪

光学测量仪

2018年9月

XPR 精密天平

天平/衡器

2018年5月

梅特勒-托利多 拉曼光谱 ReactRaman 785

光谱

2018年5月

 

梅特勒-托利多入围2015-2017年科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

梅特勒-托利多XPR10超微量天平(入选)

天平/衡器

2017年5月

梅特勒-托利多MS-TS分析天平

天平/衡器

2015年5月

 

梅特勒-托利多XPR10超微量天平

1.jpg

 

仪器具有以下几大创新特点:1.首创10g最大量程,较旧型号6g提高了4g 2.新增梅特勒专利主动式温控系统(ATC),使天平称量精度改善25%,稳定时间缩短30% 3.缩小了天平体积,是全世界体积最小的百万分之一天平 4.独创双显示屏,方便用户执行称量操作 5.重新设计了防风罩和承水盘,拆卸、清洗更方便 6.全新的操作系统,使用类似于智能手机,简单易懂。

——企业简介

梅特勒-托利多, METTLER-TOLEDO(纽约证券交易所代码:MTD):世界上首台替代法单盘天平的发明者、全球知名精密仪器制造商、实验室、工业和食品零售业用称重设备制造商。 同时,集团在几个运用称重相关技术的分析仪器行业中占据重要位置,并在应用于药物及化学聚合物研究开发自动化学反应系统市场上享誉已久。集团总部位于瑞士的苏黎士,在全球范围内已拥有近八千名员工,在三十七个国家设有销售及服务机构并在瑞士、美国和中国等国家建立了生产基地;除METTLER TOLEDO这一品牌外,集团还拥有梅特勒-托利多GARVENS,INGOLD,Thornton等一批著名商标。

梅特勒-托利多在全球范围内拥有近38多家分公司和销售机构,并在瑞士、德国、美国和中国等国家拥有生产基地。在中国,梅特勒-托利多在常州、上海和成都设立营运中心、制造基地及研发中心,并拥有遍布全国的销售及服务网络。

afc5ca1b3be1846db4303ccc20c3a929_B8OsNLCSegqSAAAAAElFTkSuQmCC.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 与客户同心同行,创无止境--采访梅特勒托利多实验室市场部经理殷钰
  • 定位中国制药新未来——第82届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会在杭州召开
  • 标记免疫分析技术在精准医疗中焕发新活力——视频采访中国分析测试协会标记免疫分析专委会主任委员颜光涛
  • 专注科学仪器行业可靠性工程技术,让中国的产品更可靠——访广东科鉴总经理唐翔
  • 中国生物制药发展机遇与挑战——连续生产工艺技术是实现中国生物制药后发优势的突破口
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号