BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

青岛崂应入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 10:25:40 点击 219 次
默克工艺
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。青岛崂应入选榜单。

        近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜。青岛崂应入选榜单。“仪器创新活力指数” 汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度“优秀新产品”和“绿色仪器”评选结果,编制而成。本文对青岛崂应的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略青岛崂应的创新“硬核”。

创新活力指数珀金埃尔默企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。

评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,青岛崂应共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品70台,其中有7台进入当年“科学仪器优秀新产品”入围名单,1台成功入选“科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

青岛崂应申报2018年“新品首发”栏目产品名录

产品名称

所属分类

上市时间

崂应2091型 臭氧测定仪

气体检测仪

201811

崂应2037型 空气氟化物/重金属采样器

气体检测仪

20188月

崂应2050型 环境空气综合采样器(18款)

气体检测仪

20188

崂应3038型 智能吸附管法VOCs采样仪

气体检测仪

20188月

空气氟化物/重金属采样器

气体检测仪

20188月

崂应3036型 废气VOCs采样仪

气体检测仪

2017年12月

 

青岛崂应入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

崂应3012H-D便携式大流量低浓度烟尘自动测试仪入选)

气体检测仪

20171月

 

崂应3012H-D便携式大流量低浓度烟尘自动测试仪

图片1.jpg

崂应3012H-D便携式大流量低浓度烟尘自动测试仪具有如下创新特点:1、高负载、低噪声、大流量采样泵,流量可达100L/min。2、数据输入输出通道隔离及取样管接地线设计,防静电、抗干扰能力强。3、崂应1085D型低浓度烟尘多功能取样管配套使用。4、采用滤膜式尘捕集方法,滤膜自重小,有效面积大,捕集效率高。5、取样管采样头采用分体式设计,自重轻,可实现整体称重、分体称重。6、取样管采样头自带加热功能,可控制滤膜的加热温度,避免水汽的影响。7、最低检出限为1mg/m3,可用于固定污染源废气中浓度低于50mg/m3的颗粒物采样。

——企业简介

青岛崂应环境科技有限公司产品涉及环境大气监测、工业废气监测、环境水质监测、环境应急监测、技术计量检测等领域的高科技精密仪器设备,是环境监测分析仪器设备的领军企业。目前崂应在国内配属43000平方米崂应(青岛)生产基地、31个崂应客户服务体验中心及二十余部崂应环保技术巡检服务车,并且拥有专业的产研设备、雄厚的技术力量、完善的管理体系、健全的营销与服务网络。产品覆盖环保系统、科研机构、大专院校、厂矿企业、质监商检、检测服务、疾控军事科技等众多领域,遍布全国各地并出口欧亚非,为用户提供更加专业、可靠、稳定的技术支持。 

下载.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
bceia
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 中国专利奖公布!禾信等多家仪器公司上榜
  • 中国学术期刊迎来最大利好七部门联合实施中国科技期刊卓越行动计划
  • 滨松公司受邀参加中国驻日使馆庆祝中华人民共和国成立70周年招待会
  • 2018科学仪器市场需求624亿美元大公司股票、收入双增长
  • 近十年中国科学仪器行业企业规模及运营情况分析
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号