安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

哈希最新氨氮、金属在线监测产品亮相IE expo 2019

仪器信息网 2019/04/15 21:10:05 点击 509 次
默克工艺
[导读] 2019年4月15日,精英齐聚、大咖云集的亚洲环保行业盛会——中国环博会如约在上海新国际博览中心盛大开幕。哈希今年再次受邀参展并作为开场首发企业举办了环博会同期新品发布会。

  2019年4月15日,精英齐聚、大咖云集的亚洲环保行业盛会——中国环博会如约在上海新国际博览中心盛大开幕。

  第二十届中国环博会在展会规模、专业性和参与度等方面都再创新高,成为行业瞩目的亚洲环保科技盛宴。参展企业囊括了众多国际环保巨头,展示了水、固废、大气、土壤四大污染治理领域的全产业链先进产品技术与创新解决方案。

  作为环博会的老朋友,哈希今年再次受邀参展并作为开场首发企业举办了环博会同期新品发布会。

哈希.JPG

哈希展位

首发平台.JPG

首发平台

  成立于1947年的哈希,是世界水质分析领域高端专业企业。创新已融入哈希的基因,聚力创新使70多岁的哈希依然保持着旺盛的生命力,2019更是有多款新品相继面世。借此次环博会环保行业人士汇聚一堂的机会,哈希举办新品发布会推出重磅新品。

  在开场的视频介绍里,我们领略到了哈希的风采,开幕视频后,丹纳赫水平台大中华及日本区总裁兼哈希总经理Henry Chang为2019新品发布会致开幕词。现场座无虚席。

现场.JPG

新品发布现场

总裁致辞.JPG

  Henry致开幕词

  Henry感慨道,哈希与中国市场接触也有30年的时间了,30年来哈希在中国市场可以说是一路披荆斩棘。Henry介绍到,为了更贴近中国市场,更好地满足中国用户的需求,也为了帮助越来越多的国内用户解决他们在水质监测领域所遇到的问题,哈希公司始终坚持在做产品本地化的工作,在保证产品质量的同时减少了众多复杂的工作环节,从而使更多的客户可以使用到哈希公司的高质量产品。哈希公司非常注重中国用户的需求,希望能和中国用户一起把中国的水质、中国的环境变得更好!

  Henry发言结束之后,“重头戏”新品揭幕仪式隆重开始。

  2018年是哈希及整个水平台爆发式增长的一年,取得了多项具有里程碑意义的重大成就,在机遇与挑战并存的2019年,哈希依然满怀信心。这强大的信心来源之一,就是优秀的领导团队。发布会上,哈希领导团队与Henry共同为新品揭幕,他们是:哈希销售副总裁 秦晓培;水平台亚洲区CFO 方欣;哈希德国高级产品总监Michael Eberhardt;研发总监 贾青;销售总监 邱彤宇、李明钊、谭斌;KA销售总监 鞠俊;产品及商务发展总监 孙宽;世禄经理 刘晓伟。

  哈希领导团队与Henry共同为新品揭幕

  接下来,哈希全国技术应用高级经理郑波为现场嘉宾和观众详细介绍了哈希首发新品Amtax NA8000 氨氮自动监测仪、EZ系列金属在线分析仪,并对已于近期上市的TU5系列浊度仪、MS6100多参数分析仪、Polymetron NA9600 sc 在线钠离子分析仪也做了简单介绍。

郑波发言图.JPG

哈希全国技术应用高级经理郑波

  在郑经理的介绍中我们了解到,哈希Amtax NA8000氨氮分析仪采用双波长及双光程的比色皿设计,可通过参比光束的测量,消除样品浊度、电源波动等因素对测量结果的干扰。其配有哈希先进的Prognosys预诊断技术,提供预防性维护提醒,可有效降低停机风险;同时具备自动校准和自动清洗等功能与数据存储功能,有多种固定量程及自动量程可供选择。

  EZ6000系列在线痕量金属分析仪是基于溶出伏安法的技术,溶出伏安法是一种灵敏的分析技术,可自动测定水中痕量金属。对于许多金属,EZ6000系列具有低至ppb范围的定量限。EZ6000分析仪可配备样品消解装置,专门为有机物含量高、悬浮颗粒多、成分有变化的样品设计。可选外部过滤预处理设备使得在多种水体中检测和定量痕量金属成为可能。

两款新品.JPG

哈希新产品

  在郑经理的精彩讲解下,许多观众表现出了对哈希新产品的浓厚兴趣。

  通过推出这些具有更高性能品质、更加贴近中国市场、满足中国用户需求的新品,哈希将持续提供完善的水质解决方案来贡献于水质市场,为中国的环保事业尽一份力。

  在哈希新产品发布会的最后,主持人邀请在场观众参与了微信抽奖小游戏,送出丰富奖品,与此同时,2019哈希新品发布会圆满结束!

  新品发布会后,Henry在环博会新闻中心接受了仪器信息网的专访,想知道哈希2018取得巨大成功的原因和对2019机遇和挑战的展望?请继续关注后续报道。

Henry接受采访.JPG

  Henry接受仪器信息网采访

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李亚楠
PE
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 2019科学仪器优秀新品上半年入围全名单
  • 哈希游离余氯、总余氯试剂试用
  • SCIEX质谱新品广州发布会:深耕远播三十载创新决定未来
  • 哈希第十五期污水、首期电力行业培训开班在即!
  • 第七届爱丁堡产品用户应用研讨会暨拉曼新品发布成功举办
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号