赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

环境监测总站将对国家环境监测网 实验室能力进行考核

仪器信息网 2019/04/11 11:56:39 点击 1399 次
默克工艺
[导读] 中国环境监测总站发布《关于发布2019年国家环境监测网 实验室能力考核计划的通知》,将对国家环境监测网 实验室能力进行考核。

中国环境监测总站发布《关于发布2019年国家环境监测网 实验室能力考核计划的通知》(以下简称“通知”)。

通知中指出,环境监测总站计划将从土壤中铬,地表水中化学需氧量、挥发酚和石油类,空气中VOCs和固废中铅等几个项目对各省、自治区、直辖市环境监测中心(站)等有关实验室进行考核。

通知中考核对象分为必考对象和自愿报名两类,其中省级和338地市级环境监测站为必考对象,共368家单位,其他单位所有项目均自愿参加,鼓励社会化检测机构参加。

考核时间计划分别安排在2019年4月、5月、8月、11月进行,届时会发布正式文件通知。

能力考核获得满意结果的单位今后2年内接受资质认定评审和系统内持证上岗考核时,该项目可免于现场考核。总站对考核满意的单位颁发单位和个人满意证书,并在年底对在2019年能力考核中表现优秀的必考单位进行通报表扬。

通知如下:

关于发布2019年国家环境监测网 实验室能力考核计划的通知.pdf

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 吴优
安捷伦
网友评论:
最新评论:
  • 这个还有对个人的,这个很好。平时的能力验证和测量审核要是也有对个人的证书就很好啊。
    04月25日 12:16:47
  • 04月15日 16:28:12
  • 确实要考核监督。
    04月13日 12:53:08
  • 加强管理
    04月12日 09:57:19
  • 提高环境监测实验室能力水平,充分发挥环境监督作用。
    04月12日 07:57:21

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • IE expo 2019同期会议--第二届在线分析仪器应用与社会化环境监测交流会部分精彩报告集锦
  • 第五届国家气体标准物质研制及应用技术研讨会第二轮通知
  • 中国环境监测总站征集9项监测数据管理/审核项目承担单位
  • 中国环境监测总站赴国家海洋环境监测中心调研与交流
  • 中国环境监测总站公开征集固定污染源环境管理制度研究项目承担单位
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号