赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

乐枫应邀参加第十三届中国科学仪器发展年会

仪器信息网 2019/04/11 13:45:53 点击 309 次

4月18日,由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网联合主办第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019)将在山东青岛拉开帷幕,届时【上海乐枫】将携刚刚入围2018“年度优秀新品”的Genie纯水系统应邀出席。

 QQ截图20190410112402.jpg


时间:2019年4月18~19日

地点:青岛银沙滩温德姆至尊酒店

乐枫展位号:A区10号

 

QQ截图20190410132312.jpg



此次展的产品包括:  

QQ截图20190410164549.jpg


长久以来,【上海乐枫】一直专注研发、设计和制造实验室水纯化仪器和实验室分离纯化产品,以创新思维推动产品发展,以放眼全球开放合作的精神为企业前进的步伐注入活力。这一点,正好与此次ACCSI2019 “创新驱动 开放合作”的主题不谋而合。希望在ACCSI2019为科学仪器行业提供交流沟通的平台上,为您展现乐枫新品的风采。

【上海乐枫】期待在ACCSI2019,在中国最美丽的沿海城市之一——青岛,留下美好印记,不虚此行。

诚邀您光临乐枫展位!


 

关键词:纯水,超纯水,实验室,EDI,分析,检测,色谱,过滤,无菌

关于上海乐枫生物科技有限公司

    上海乐枫生物专业从事高端水纯化和实验室分离纯化产品的研发、设计和制造,致力于,为生命科学和生物技术提供精锐品质、高附加值的创新产品。乐枫产品线包括实验室纯水系统、密理博纯水兼容耗材和实验室分离纯化过滤产品。成立十年,乐枫创立出了自己的品牌RephiLe(瑞枫),拥有30多项专利和多个软件著作权。产品销往全球近90个国家和地区。更多 RephiLe 产品信息,请登陆:乐枫官网

关注RephiLe 企业微信:乐枫纯水,关注乐枫动态!

 

[来源:上海乐枫]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号