赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊350期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

科技部发布2019年度部门预算,下调国家重点实验室经费

仪器信息网 2019/04/10 11:22:32 点击 1979 次
默克工艺
[导读] 4月2日,国家科学技术部发布2019年度部门预算,其中对多项经费进行调整,下调国家重点实验室及相关设施经费。

4月2日,国家科学技术部发布2019年度部门预算公告。其中对于基础研究(主要用于国家重点实验室专项经费等),2019年初预算数为184,052.5万元,较2018年执行数增加60,701万元,增幅49.21%。但经费中对重点实验室及相关设施经费有所下调,预算为118,323.5万元,较2018年执行数减少5,028万元,减幅4.08%;增加其他基础研究支出(主要是科技人才专项等项目),经费为65,729万元,较2018年执行数增加65,729万元。

对应用研究(主要用于机构运行、社会公益研究等)方面支出,2019年初预算数为41,722.56万元,较2018年执行数减少7,508.43万元,减幅15.25%。除去机构运行经费,社会公益研究(主要是基本科研业务费)为5,488万元,较2018年执行数增加784万元,增幅16.67%;其他应用研究预算(主要是根据有关信息系统项目工作安排)15,669.4万元,较2018年执行数减少6,291.35 万元,减幅28.65%,预算减少。

公告如下:

科学技术部 2019 年度部门预算.pdf

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 吴优
安捷伦
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 安东帕正式发布Tosca 200原子力显微镜:为有限预算科研实现可能
  • 预算217.2万!天门市疾控中心采购气相色谱等多台仪器
  • 科技部、财政部、教育部、中科院联合减轻科研人员负担
  • 中检院预算2009万元采购15类仪器设备
  • 预算2.81亿元 国家地下水监测工程运行维护项目新一轮招标启动
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号