BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

中国科学仪器行业“优秀新产品”网络评审团招募工作启动

仪器信息网 2019/04/10 10:06:18 点击 1337 次
默克工艺
[导读] 中国科学仪器行业“优秀新产品”网络评审团招募工作即日起正式启动。

图片1.jpg

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动(以下简称“优秀新产品”)自2006年启动以来已经成功举办了十三届,并设立了“学术评审委员会”和“学术评审委员会主席团”。为更广泛地征求行业、用户专家意见,自2019年起,仪器信息网将采取定向邀请、公开募集、成员推荐的方式召集行业“志愿者”,组建“网络评审团”。“网络评审团”将成为今后“优秀新产品”评审体系的重要组成部分,“网络评审团”专家依据各自擅长领域分别负责相应的仪器类别评审,承担相应仪器类别季度“优秀新产品”入围评选,并产生季度“优秀新产品”入围仪器名录;在年末,“网络评审团”针对负责仪器类别中的所有入围仪器进行再次投票,投票结果经“学术评审委员会主席团”审定后,综合仪器获得选票数量及选票数量排名等综合情况,最终产生获得“优秀新产品”提名奖的仪器名录,并予以公示。

微信图片_20190417222511.png

“网络评审团”资质要求及相关管理办法详情如下:

1“网络评审团”成员资格要求

成员数量限定1000人,采取实名制管理办法,并对成员申报信息进行核查。成员须符合以下两个要求之一:(1)从事涉及检测仪器使用相关工作的从业人员从业年限5年及以上,至少熟悉一类仪器(如:原子吸收光谱仪)的产品技术发展趋势和该类仪器市场主流产品的综合情况;(2)仪器产业相关从业人员:仪器研发、应用开发、生产、流通等产业链各环节相关管理人员和技术人员,并具有行业从业经验5年及以上。

2 “网络评审团”成员义务

积极参与、完成各项评审工作,每年将根据成员参与各项评审工作的参与情况,调整成员资格。

3 “网络评审团”成员权利

拥有季度入围仪器评审权、年度提名奖投票权;同时,在相应评奖环节,具有候选名单之外仪器的推荐权(限一台仪器)。在“网络评审团”增加、补充新成员时,现成员具有优先推荐权。享有第一时间了解仪器新品发布相关信息的权利。

4 其他注意事项

1)在评审过程中,“仪器用户”成员可查看参评仪器的所有信息;“产业从业者”可查看所评审仪器的基础信息。

2)成员个人信息及其具体评审意见,予以保密;成员对所评审仪器信息予以保密。

 

    5 报名方式:

点击进入报名通道,填写信息完成报名!

图片2.jpg

即日起,仪器信息网“网络评审团”申请正式开放,欢迎扫描下方二维码转发,推荐更多英才加盟!

图片3.jpg 

“新品首发”栏目介绍

仪器信息网致力于打造一个代表行业最高水平的 “新品首发平台”。 栏目广泛征集科学仪器新产品,进行严格的专业甄选,第一时间为用户提供科学仪器新产品信息。依托中国科学仪器行业“优秀新产品”、“绿色仪器”评选,第一时间对上市新品完成仪器创新评价和认证,为用户选购提供专业的意见。与企业联手打造“新品试用”渠道,为用户接触、试用新产品创造机会打破创新产品与用户间藩篱。作为企业发布和用户搜寻新产品的重要平台,自2004年栏目成立以来,近1500家企业在栏目中发布约9000台新仪器。

延伸阅读:

中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30企业排行榜公布

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
bceia
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 仪器共享,不仅是“物的共享”,更是“人的共享”
  • 饮料质量与安全网络研讨会通知
  • 第三届磁共振网络会议(iCMR2019)通知
  • 生物制药分离纯化网络会议即将开讲!报名从速!
  • 超3000人次报名,拉曼光谱主题网络研讨会圆满闭幕(含部分报告视频)
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号