BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

艾杰尔-飞诺美第1000台中压纯化色谱落户康龙化成

仪器信息网 2019/04/09 17:20:31 点击 3155 次
默克工艺
[导读] 2019年4月3日,艾杰尔-飞诺美第1000台CHEETAH系列中压纯化色谱交付仪式在宁波康龙化成工厂举行。康龙化成副总裁魏忠勇、艾杰尔-飞诺美中国区总经理施扬等双方高层以及相关员工出席活动。

  仪器信息网讯 2019年4月3日,艾杰尔-飞诺美第1000台CHEETAH系列中压纯化色谱交付仪式在宁波康龙化成工厂举行。康龙化成副总裁魏忠勇、艾杰尔-飞诺美中国区总经理施扬等双方高层以及相关员工出席活动。

  交付仪式现场

  艾杰尔的CHEETAH中压快速纯化制备色谱诞生于2009年,型号先后更新为CHEETAH MP100、CHEETAH MP200等;2018年推出了该系列的第二代产品CHEETAH II型,至今已近十年,纯化仪器数量也达到了1000台。

  第1000台CHEETAH的用户是康龙化成,即是巧合也是必然。艾杰尔-飞诺美与康龙化成的合作源于色谱耗材。其关于仪器设备的合作开始于2010年,也就是CHEETAH上市的时间。至今,康龙化成拥有的CHEETAH仪器设备数量已经将近400台,占整个公司纯化设备的50%。而且据介绍,这些仪器是在10年间陆续购入的。当编辑问到康龙化成副总裁魏忠勇为何康龙化成会一直采购CHEETAH时,魏忠勇提到了三点,一是药物研发非常需要中高压纯化色谱;二是艾杰尔-飞诺美的纯化色谱仪器非常稳定,及长期稳定性好;最后一点即是艾杰尔-飞诺美的售后服务及时、质量好。

3.jpg

  艾杰尔-飞诺美中国区总经理施扬

  艾杰尔成立于2007年,是一家专业从事色谱分离材料和自动化设备的高新技术企业。2014年,其生产的CHEETAH MP 200中压制备色谱入选国产好仪器(仪器信息网联合中国仪器仪表行业协会组织的项目)。2016年,艾杰尔与美国Phenomenex公司先后加入丹纳赫集团。2018年Phenomenex与艾杰尔联合。2019年3月新的LOGO在中国范围内正式启用,意味着,艾杰尔-飞诺美全面贯彻并推广Agela(艾杰尔)与Phenomenex(飞诺美)双品牌发展策略,从而全面打造双品牌“并驾齐驱”的市场格局。施扬说到,今天的活动是新LOGO的第一次亮相。今后,艾杰尔-飞诺美提供给用户的不仅仅是色谱耗材,而是从前处理、分析、制备全方位的解决方案。

艾杰尔-飞诺美推出双品牌LOGO标识

  康龙化成副总裁魏忠勇

  康龙化成新药技术股份有限公司成立于2003年,是国际化的生命科学研发服务企业。其主营业务涉及新药研发临床前的全流程,包括化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、毒理等各个领域,目前在全球员工总人数已达6000多人。康龙化成于2014年在宁波杭州湾新区投资建设康龙化成生命科技产业园,此次新购入的CHEETAH II即是在这里交付使用的。魏忠勇谈到,康龙化成与艾杰尔-飞诺美这些年来共同发展,都取得了非常快速的发展成果,未来也将携手发展。

6.jpg

  艾杰尔-飞诺美中国区销售总监牛玉峰主持活动  

7.jpg

艾杰尔-飞诺美服务团队

  就像康龙化成副总裁魏忠勇说到的,康龙化成一直采购CHEETAH的原因之一就是艾杰尔-飞诺美的售后服务好。这次的交付仪式上,艾杰尔-飞诺美服务团队也“隆重”亮相。艾杰尔-飞诺美非常重视应用方法的开发,目前公司已拥有国际水准的色谱分离材料的自主研发、应用和生产队伍,拥有装备精良的分析和纯化应用服务实验室,并积累了相当多的分离纯化应用的宝贵经验。

  而对于具有重要意义的第1000台CHEETAH中压纯化色谱仪器用户,艾杰尔-飞诺美服务团队成员纷纷保证将提供更及时、高质量的售后服务。

双方领导共同揭幕交接牌

双方领导切蛋糕,答谢会正式开始

IMG_1218_meitu_1.jpg

用户体验

  本次交接的第1000台中压纯化色谱于2018年10月上市,已入围仪器信息网2018年度科学仪器行业优秀新产品名单。该新品具有很多功能,如控制单元通过无线网络与主机连接,可实现远程控制,实验人员可以坐在隔壁办公室操作实验室内的仪器,免受化学试剂对身体的伤害;软件具有数据权限管理功能,可设计不同账户权限级别,登录后获得相应权限,保障实验数据安全;使用PDA检测器实现全波长扫描,创新地对扫描的峰给出一个光谱角度的纯度值。

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
bceia
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 安捷伦推出微型气相色谱仪用以保障天然气持续安全分配和使用
  • GC色谱柱当季促销|买一赠一
  • 悟空“大闹BCEIA”?海能液相色谱新品上市预告
  • 【视频分享】第四届色谱网络会议(iCC2019)圆满落幕新技术、新成果百花齐放
  • 2020版《中国药典》四部高效液相色谱法修订了,你知道吗?
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号