赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

如海光电┠与您相约重庆食品安全论坛——食品快检解决方案

仪器信息网 2019/04/09 16:43:00 点击 292 次

       CBIFS2019第十二届中国国际食品安全技术论坛于即将举办,本次论坛将围绕快速检测、农兽药残留、掺伪鉴别、乳制品等热门话题展开技术交流。如海光电应邀参加本次论坛,并现场展示食品快速检测,前处理仅需10秒,自主建库,您不容错过。


1554795935220210.png


如海光电方案剧透


      

          手持拉曼光谱仪(EVA3000plus)结合表面增强拉曼光谱技术,对食品中的农药残留、兽药残留、非法添加剂、滥用添加有毒有害物质等进行定性及定量检测,并对分析结果进行实时显示。

1.png


方案构成


1、前处理试剂

2、增强纳米试剂:金属溶胶和辅助增强试剂

3、检测设备:手持式拉曼光谱仪或者便携式拉曼光谱仪

1554796333368202.png

技术优势


1、  应用范围广泛:检测范围涉及农残、兽残、食品添加剂等诸多食品安全方向;

1554796382204988.jpg

检测谱图

1554796445999669.jpg

2、方法适用性广:能够满足大部分常见基质;

22-1.jpg

1554796515616964.png

3、方法灵敏度高:大部分方案检出限均可以满足国家、行业及相关标准;

4、操作时间短:大部分方案可在10min内完成。


诚邀观展


1554796586308591.png


关于我们


      如海光电科技有限公司是一家专业从事光学仪器、光电类模组、部件设计、研发与生产的企业。

      公司拥有专业的半导体激光器制造技术,光学探头研发和光谱检测技术,是专业仪器零部件、设计方案、仪器及理化整体方案的供应商,已和国内多家主流科研、研究机构达成高度合作。


[来源:如海光电]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号