赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

轻质智能大容量 与中国制造4.0共进——CISILE2019系列采访之湘仪

仪器信息网 2019/04/03 10:49:21 点击 538 次
赛多利斯
[导读] 为中国制造4.0添砖加瓦,湘仪H1600R离心机配有40根50ml离心管和96根15ml离心管,容量最大可达4×1000ml,为目前台式离心机中容量之最。

2019年3月27日-3月29日,“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019) ”在北京国家会议中心完满举办,展会由中国仪器仪表行业协会主办。本届CISILE展会参展企业700余家,吸引了来自40个境外国家和地区以及全国各地30000余人次的专业观众参观,展会海涵分析测试、实验室、光学、生命科学、材料力学、计量、环保等领域的仪器及设备。

仪器信息网在展会期间对40余家亮点生产商代表,进行展位现场系列视频采访,分别请其就近一年业绩的具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。本次来到湖南湘仪实验室仪器开发有限公司展位,该公司北京区域经理武力文接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:(视频中含产品现场秀菜单)


湘仪长期自研离心瓶、离心机、转子等仪器设备,其新一代全自动离心机,通过定点停车和机械臂操作,来实现离心取样的全自动化,并且可与多种实验设备配套使用。其新推出的碳纤维转子,可以大大减轻转子质量,提高离心机参数,并且可以防止有机溶剂的腐蚀,大大提高有机转子的寿命。展位上,湘仪展出了其H1600R离心机,据武力文介绍,该离心机配有40根50ml离心管和96根15ml离心管,容量最大可达4×1000ml,为目前台式离心机中容量之最。

小小的离心机也能追溯出我国科技发展的脉络,武力文告诉采访者,从零基础到学习模仿,再到自主创新,中国制造这几年实现了突飞猛进的发展和突破,湘仪将紧跟中国自制造4.0的步伐,在未来不断突破自我,与各位同仁一起,用自己的绵薄之力,让中国制造回到世界之巅。

更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 中国兽医药品监察所三重串联四极杆液质联用仪等仪器设备采购项目公开招标公告
  • 赫西仪器2019重庆秋季第58届全国制药机械展圆满落幕
  • 不止于称重仪器——访奥豪斯中国区市场经理曹意欣
  • 德国IKA强劲新品发布:小型台式离心机G-L
  • 赫西仪器2019青岛第82届中国国际医疗器械秋季博览会圆满结束
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号