赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊350期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

微波化学专家领路 走进千家科研院所—CISILE2019系列采访之祥鹄科技

仪器信息网 2019/04/03 09:45:28 点击 1113 次
默克工艺
[导读] 在中国工程院院士候选人胡文祥教授的理论指引下研制的微波与超声波协同组合的系列仪器、微波水热合成系列仪器是祥鹄科技最大的特色之一。

2019年3月27日-3月29日,“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)”在北京国家会议中心圆满举办,展会由中国仪器仪表行业协会主办。本届CISILE展会参展企业700余家,吸引了来自40个境外国家和地区以及全国各地30000余人次的专业观众参观,展会海涵分析测试、实验室、光学、生命科学、材料力学、计量、环保等领域的仪器及设备。

仪器信息网在展会期间对40余家亮点生产商代表,进行展位现场系列视频采访,请其就企业发展历程、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。本次来到北京祥鹄科技发展有限公司展位,该公司大区经理胡曌玺接受了仪器信息网现场采访,并透露了公司下半年的研发计划,具体内容请点击以下视频观看:


祥鹄科技成立近20年,始终专注于为微波化学领域提供专业的实验室微波应用解决方案,帮助用户解决催化、合成、萃取、样品制备、分离纯化等多方面问题,其产品已应用于1000多家高校及科研院所,并出口海外。据胡曌玺介绍,祥鹄科技率先在国内外研制出微波与超声波协同组合的系列仪器、微波水热合成系列仪器。视频中带来了祥鹄科技关于Multicomb多功能组合微波化学仪、Honeycomb微波消解工作站、微波水热平行合成仪、微波超声波组合合成萃取仪的详细介绍。

祥鹄科技的研发团队由我国著名航天与微波化学专家,中国工程院院士候选人胡文祥教授带领,并聘请了500强国企的研发总监,卫星发射基地转业的技术骨干。公司在华东、华中、西南、西北等各地均设立有办事处,建立了京东祥鹄联合实验室,市场布局辐射全国。公司曾获中国产学研合作创新成果一等奖,并且创刊《微波化学》杂志。

更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
安捷伦
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 汉威科技2018年财报解读:仪表业绩增速最快
  • 聚光科技,连续九年蝉联“科学仪器行业年度最具影响力厂商”
  • 聚光科技入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单
  • 科技创富!我国首次发布科技成果转化年度报告
  • NEWS|朗铎科技Niton朗铎科技闪耀第20届深圳国际机械制造工业展览会
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号