赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛默飞发布全新AQUION RFIC离子色谱 | 延续经典 放心品质

仪器信息网 2019/04/03 20:10:41 点击 336 次

离子色谱业界领导者赛默飞推出全新Thermo Scientific™ Dionex™ Aquion™ RFIC™ Reagent-Free™高性能离子色谱仪


集成免试剂淋洗液发生(RFIC-EG)原创经典技术,给用户带来更便捷、绿色的高效色谱分析体验。系统启动快速、性能可靠稳定,适用于环境、食品安全及研究实验室等广泛领域。

1.jpg

Dionex™ Aquion™ RFIC 系统

 

赛默飞三大原创经典构建AQUION RFIC高效分析

1在线自动淋洗液发生技术

赛默飞自1975年发明并商品化世界第一台离子色谱,始终引领IC行业创新发展,免试剂淋洗液发生(RFIC-EG)技术正是其中最为耀眼的创新技术之一,实现只用纯水即可色谱分离的奇迹,为客户节省实验成本并创造绿色健康的工作环境。

无论何时何地何人的操作,始终如一的重现性结果!

2.jpg

9 种阴离子混合标样,连续考察一周叠加色谱图表现出高重复性(点击查看大图)

 

优势

?只需定期补充纯水,即可在线产生所需浓度淋洗液

? 兼容KOHNaOHMSA 等淋洗液的梯度淋洗要求

? 可降低系统噪音和基线背景,改善系统检出限和方法重现性

? 搭载CR-TC连续再生捕集柱,有效去除淋洗液中的痕量阴阳离子杂质

? 完全Chromeleon CDS软件控制,状态显示和诊断功能,操作简便

? 与手动配制淋洗液相比,避免基线漂移,提高灵敏度和分辨率,确保一致性结果

 

2电解连续再生抑制器

1975 年赛默飞率先研制并生产出了抑制器,由此开创了现代离子色谱时代。

3.jpg

Dionex™ DRS 600动态再生抑制器

? 可提供阴/ 阳离子两种电解膜抑制器

? 抑制容量高,无需使用蠕动泵外加试剂再生

? 平衡快、抗污染、重复性好、零维护和操作简单

? 降低背景信号和噪音,增强分析物的信号,提高了信噪比和灵敏度

 

在离子色谱系统中,为准确检测待测离子,避免反离子对电导检测器的干扰,需要使用抑制器将淋洗液中的反离子除去,以达到降低基线背景和噪音,提高检测组分响应值的效果。正是由于抑制器的发明才使得离子色谱作为一种有效分析手段成为可能。



3全面高效离子色谱柱

4.jpg

采用赛默飞自主研发和生产的高效高容量色谱柱,可满足各种分析条件下,相关组分分离要求。


优势

?柱效高,柱容量大。改善弱保留组分分离,对于高基浓度的体样品中痕量组分分离优势突出。

? 100% 兼容反相有机溶剂,适应pH 范围0-14

? 拓宽离子色谱应用范围,使用寿命是普通分析柱的2-4

? 氢氧化物淋洗液分析柱系列,代表了离子色谱最新发展方向:具有背景低,噪音小,灵敏度高的特点,可用于梯度淋洗和二维离子色谱等。

? 提供专用分析柱进行糖、氨基酸、抗生素、核酸及蛋白质、肽的分析。

 


高性能、全自动进样器满足用户广泛要求

专用于离子色谱的Dionex™ AS-DV 自动进样器,具备新型选取式进样和样品制备能力。可以简单、快速、自动地将准备好的样品引入到色谱仪中。通过选配不同在线样品前处理柱,可以方便、经济和有效地自动处理复杂基体样品。

5.jpg

Thermo Scientific™ Dionex™ AS-DV 自动进样器

 

? 可保证最终分析结果的准确性和重现性

? 带有滤垫的样品瓶盖可以进行样品在线过滤

? 旋转式进样、进样速度及进样量可调

? 预留内置6通阀及10通阀位置,用于样品前处理

? 有样品罩,保护样品不受外界环境污染

 

减少数据管理时间专注科学实验本身

变色龙(Chromeleon)色谱分析数据系统(CDS)软件提供适用于离子色谱分析的强大控制和数据处理功能,拥有人性化的设计和操作,其各项功能可使系统控制和设置变得快速而简便。运用浅显易懂的屏幕和设置向导,即可轻而易举地实现整个系统和方法的一致性。

6.jpg

 

植根中国  赋能增效全新 Aquion™ RFIC™ 离子色谱赛默飞邀你现场品鉴新品!

·会议:第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019

·时间:2019418-19

·地点:青岛银沙滩温德姆至尊酒店

·赛默飞展台:27

 


[来源:赛默飞色谱与质谱]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号