赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

速测万物利害,志保天人安康——CISILE2019系列采访之吉大·小天鹅

仪器信息网 2019/04/02 19:17:22 点击 253 次
赛多利斯
[导读] 3月27日,“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕,仪器信息网来到长春吉大·小天鹅仪器有限公司采访了行业总监徐博。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  本次来到长春吉大·小天鹅仪器有限公司的展位,该公司行业总监徐博接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:


  视频内容摘要:

  吉大小天鹅自1999年成立以来,已走过了20年的风风雨雨。此次,他们为CISILE带来了三款该公司的经典产品,分别是便携式水质分析系统(可以检测水中的42个理化指标),多功能食品安全快检系统(检测内容包括农残,食品中添加剂,兽药残留,微生物等),以及用于酒中甲醇,乙醇的检测仪器。据该公司参展代表介绍,吉大小天鹅目前致力于打造客户的整体解决方案,为实现“速测万物利害,志保天人安康”的公司愿景而不懈努力。

  更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 突破仪器“视”线,开启新浪潮下内容接力赛!
  • 国产ICP-MS大军又增一员衡昇致力打造稳定高效智能的ICP-MS产品——2019质谱新品大探秘
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 融智生物荣获BCEIA金奖
  • 产品、业务双新变通用型SEM畅销中国——JASIS2019探秘日立高新电镜业务现况
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号