赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

重新定义气体进样器——CISILE2019系列采访之北分天普

仪器信息网 2019/04/02 19:02:45 点击 364 次
赛多利斯
[导读] 3月27日,“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。仪器信息网现场视频采访北京北分天普仪器技术有限公司副总经理侯昭民工程师。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  本次来到北京北分天普仪器技术有限公司的展位,该公司副总经理侯昭民工程师接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:


  视频内容摘要:

  侯昭民工程师向我们重点介绍了北京北分天普仪器技术有限公司的气体进样器,相比于以前只能一次进样一位的气体进样器,北分天普此次参展的气体进样器可以实现一次多位进样。随后,侯工又向我们介绍了公司近三年研发出的在线气相色谱仪,该产品在环保领域应用广泛,可以将对化工,医药废气的检测数据实时传送到环保局。除了以上两款仪器,侯昭民工程师还向我们介绍了此次参展的多点位顶空进样器,气相色谱仪等仪器设备。

  更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道】


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵岩珅
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 清谱智能小质谱满足现场快检要求——2019质谱新品大探秘
  • 融智生物荣获BCEIA金奖
  • 产品、业务双新变通用型SEM畅销中国——JASIS2019探秘日立高新电镜业务现况
  • 精细化工带来喜人增势定位明晰担责全球市场——IPB视频采访珠海欧美克销售总监吴汉平
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号