赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

CISILE2019|4分钟速览11家材料物性仪器商风采

仪器信息网 2019/04/02 18:16:26 点击 352 次
赛多利斯
[导读] 仪器信息网编辑针对部分材料物性检测仪器厂商的展位进行了取景盘点,帮助网友迅速掌握材料物性检测仪器厂商参展及相关新品新技术展示情况。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕

  逛展过程中,仪器信息网编辑针对部分材料物性检测仪器厂商的展位进行了取景盘点,帮助网友迅速掌握材料物性检测仪器厂商参展及相关新品新技术展示情况。展商掠影参见以下视频:

  整体来看,材料物性检测仪器参展仪器品类主要以试验机、光学仪器、粒度仪等为主。试验机方面,三思纵横带来暴风系列新一代电子万能试验机、电液伺服动态疲劳试验机;中机试验带来微观力学原位测试仪、蠕变持久试验系统;丹东奥龙带来了AL μ CT90型台式CT;沈阳中之杰带来2019年最新推出的电液伺服疲劳试验机;天津帝诚联硕带来金相分析及硬度计相关产品。光学仪器方面,飞时曼带来扫描隧道显微镜、原子力显微镜、原子力-激光拉曼一体机等;永新光学带来系列生物显微镜产品;广州明美光电带来生物、工业领域光学显微成像解决方案;微仪光学带来系列生物显微镜、金相显微镜等;宁波舜宇仪器带来系列生物显微镜产品。粒度/比表面方面,真理光学带来新品LT2200激光粒度分析仪;儒亚科技除了带来物理吸附仪和纳米粒度分析仪。

  更多相关报道内容点击【CISILE2019专题报道】

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 关注用户需求分析仪器“内外兼修”——访上海仪电分析仪器有限公司副总经理黄庆
  • 悟空仪器发布悟空仪器K2025高效液相色谱仪新品
  • 仪器+耗材双剑合璧聚光科技携吉天仪器、安谱实验盛装亮相BCEIA2019
  • 共话食品安全与功能性分析仪器促进两国友谊——BCEIA2019第九届中日科学仪器发展论坛在京举行
  • 国家新材料测试评价平台先进无机非金属材料行业中心启动大会通知
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号