安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

3月解决方案排行榜发布,这些公司榜上有名!

仪器信息网 2019/04/02 17:40:28 点击 1196 次
默克工艺
[导读] 2019年3月,解决方案排行榜单已经产生,这些公司榜上有名!

  从2019年3月起,仪器信息网行业应用栏目,将针对各大仪器厂商在栏目内发布解决方案的情况进行盘点与分析,并将分析的数据以排行榜的形式发布。转眼间,2019年第一季度已经过去,3月的排行榜单已经产生。

  2019年3月发布行业解决方案数量仪器厂商TOP 10

  根据2019年3月,各大仪器厂商在行业应用栏目发布并被收录的解决方案篇数由高到低排名,得出“2019年3月发布解决方案数量仪器厂商TOP 10”榜单。

2019年3月发布解决方案篇数仪器厂商TOP 10

(点击名称可查看公司信息)

TOP 1

安捷伦科技(中国)有限公司

TOP 2

北京欧兰科技发展有限公司

TOP 3

赛默飞色谱与质谱

TOP 4

睿科仪器有限公司

TOP 5

济南海能仪器股份有限公司

TOP 6

安东帕(上海)商贸有限公司

TOP 7

哈希公司(HACH)

TOP 8

北京来亨科贸有限责任公司

TOP 9

上海力晶科学仪器有限公司

TOP 10

大昌华嘉科学仪器

数据统计时间:2019年3月1日-3月31日

  本次榜单中,安捷伦问鼎榜首,发布的解决方案数量约占3月解决方案总量的四分之一。其中,食品领域的解决方案数量多达80余篇,主要涉及大米中多种农药残留检测的色谱、质谱分析方法。其他的方案主要集中在饮用水消毒副产物的检测。

  北京欧兰科技在此次榜单中排名第2位。发布的解决方案主要集中在航空航天、石油/化工、能源、医疗、电子/电气等领域。

  排名第三位的是赛默飞色谱与质谱,发布的解决方案主要集中在钢铁/金属、环保/水工业、石油/化工、电池等领域。涉及的样品主要有合金、土壤、水质、锂电池、酒类等物质。

  睿科仪器发布的解决方案中,食品领域数量居多,主要在肉制品、水产品、食用油、葡萄酒等物质的前处理和检测方面为用户提供了多篇解决方案。

  济南海能3月发布的解决方案主要集中在食品和制药领域,例如酱油中全氮检测、木耳粗蛋白检测、腐竹中的脂肪含量检测等,主要针对物质氮含量,蛋白和脂肪含量检测提供了大量的分析方法,可以作为行业用户在仪器选型和应用方面的参考依据。

  另外,行业应用栏目也会根据社会热点,定期制作行业共建专题,并针对不同的行业用户精准推广。在此,诚邀各大仪器厂商积极提供优质的解决方案,与栏目共建专题内容。

  2019年行业应用共建专题制作计划

行业领域

专题主题

预计上线时间

各领域数量总和

食品

食品包装及接触材料安全检测

20191

6

保健品检测知多少?

20191

酒类品质安全检测与产地溯源

20193

食用油品质与安全检测技术

20197

食品中重金属污染的检测及应对方案

20195

饮料质量与安全(果汁、乳饮料、功能饮料)

201911

环境

近岸海域污染防治之海洋环境监测

20192

4

土壤有机物检测技术

20195

环境毒理学相关研究技术进展

20198

大气(园区监测、VOCs新标准、源解析新技术等)

201912

制药

生物制药表征分析和质量研究

20194

4

中药质量控制

20196

药用辅料质量控制及检测技术

20198

药品与药包材相容性研究

201910

材料

锂电池产业相关主流仪器及检测技术盘点

20193

1

石化

油品检测仪器及方案合集

20199

1

  行业应用栏目简介:(http://www.instrument.com.cn/application/)

  行业应用栏目作为仪器信息网行业线查找仪器的产品,旨在帮助不同行业的仪器用户快速查找细分领域检测所需的产品及分析方法,帮助厂商树立细分领域的品牌形象,通过整合资源,2018年全新升级栏目产品架构,隆重推出行业检测方案专场。

  栏目汇聚了行业内国内外主流厂商的优质分析方法及相应的仪器设备。建立了兼顾国家相关规定和用户习惯的专业分类,涉及食品、药品、环境、农/林/牧/渔、石化、汽车、建筑、医疗卫生等二十余个使用仪器相对集中的行业领域。目前,已经收录行业优质解决方案超过3万余篇。


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张葳
PE
网友评论:
最新评论:
  • 学习学习了
    04月07日 11:44:09
  • 厉害了厉害了
    04月07日 10:00:04
  • 与客户充分沟通和完美的方案设计是做好销售工作的前提和基础。
    04月07日 09:40:56
  • 与用户充分沟通和好的设计方案是仪器销售工作的基础。
    04月07日 09:26:39
  • 好好好好。
    04月07日 05:20:27

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 微塑料的“全球化”亟需解决方案
  • 同阳科技携最新环境综合解决方案亮相第十届全国环境化学大会
  • 7月解决方案排行榜发布食品领域独占鳌头
  • 赛默飞世尔科技推全新低温透射电子显微镜Krios解决方案可获得更小蛋白质的高分辨率结构
  • 赛默飞发布全新《生态环保固废专项解决方案》
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号