赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

杜伯特丨打造专业化强队,把握清洗领域新机遇

仪器信息网 2019/04/11 10:58:08 点击 158 次

国以才立,业以才兴。为打造精英人才体系,进一步提高员工工作能力和技术水平,杜伯特力邀业内专家组成授课嘉宾阵营,重磅策划了一系列培训活动,并逐步构建了常态化、完善化的人才培养机制。


培训.jpg



3月28日,杜伯特线下培训交流会如期举行。新品培训中,大家围绕着DBT-SMART及DBT-W系列新品洗瓶机的功能特点、经济效益、篮架选择等问题展开交流学习;业务培训中,大家围绕着销售代表与用户沟通中遇到的常见问题及解决方案展开热烈讨论。交流会接近尾声,大家纷纷提出在实际工作中遇到的问题,培训老师给与细致的分析和中肯的建议。

整场培训深入浅出,实用性强。与会人员热情高涨,积极互动。在为期两天的脑力激荡和交流分享后,大家纷纷表示受益良多,期待能在后续培训中继续获益,掌握更多前瞻性、专业性的实验室清洗领域知识。


培训照片.jpg


多年来,杜伯特深谙人才储备、布局、培养对企业发展的重大意义。坚持自主培训与委托培训相结合,加大专业人才培训力度,打造专业化强队。针对行财部、技术部、销售部等不同部门,多次邀请行业专家、学者进行相应的专业培训。同时组织员工外出参观交流学习,不断强化知识培训和技能培训,拔高员工在各自领域的专业性,以期更好地开展工作、精进业务,为广大用户提供更优质的服务。

常态化的人才培养机制不仅提升了员工的业务能力,也增强了公司的凝聚力、向心力,实现了员工和企业的共同成长。未来,杜伯特将不断扩大培训规模,壮大专业人才队伍,在实验室清洗领域做出更亮眼的成绩。


100.jpg

[来源:杜伯特(北京)科技有限公司]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
行业应用
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号