赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

销售额增20%,携多款水质检测新品亮相——CISILE2019系列采访之江苏盛奥华

仪器信息网 2019/04/02 16:49:56 点击 169 次
默克工艺
[导读] 在多年沉淀下,江苏盛奥华2018年销售额实现20%增长。2019年,公司将进一步开拓东北、西北及西南地区,扩大公司产品的全国市场布局。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕。

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  本次来到江苏盛奥华环保科技有限公司展位,该公司销售经理李小云接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  李小云表示,在多年沉淀下,江苏盛奥华2018年销售额实现20%增长。2019年,公司将在稳定长三角、珠三角、京津冀地区市场的同时,进一步开拓东北、西北及西南地区,扩大公司产品的全国市场布局。

  重要参展产品方面主要介绍了三款仪器。一是近期推出的SH-320A型多参数水质检测仪,同时准确测定各种水体中的化学需氧量(COD)、氨氮、总磷、PH、DO等指标。而是根据2018年年底新国标《HJ970-2018水质石油类的测定 紫外分光光度法》标准新开发的SH-21Z型(V10)紫外测油仪,主要针对地表水、渠道水。三是SH-300A型(V10)三参数水质分析仪,主要特点是整机模具一体化设计,应用触屏式操作技术等。

  更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道】

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 宝德仪器陈志新:面向食品安全 携多款产品亮相——CISILE2019系列采访
  • 卓立汉光丁岳:3类拉曼光谱产品满足多领域应用需求——CISILE2019系列采访
  • 蚂蚁科仪孟岩:业绩增长3倍 将有新品面世——CISILE2019系列采访
  • 上海净信徐彦华:多类别研磨装置满足实验室个性化需求——CISILE2019系列采访
  • 广州讯克李三元:关注实验室安全 药品柜开关数据可追踪——CISILE2019系列采访
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号