赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊350期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

深悉制药和科研用户刚需 打造精细化冻干机—CISILE2019系列采访之四环

仪器信息网 2019/04/02 15:57:01 点击 380 次
默克工艺
[导读] 制药、科研用户看过来,四环LGJ-10E、LGJ-30G等经典型号冻干机亮相。

2019年3月27日-3月29日,“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019) ”在北京国家会议中心完满举办,展会由中国仪器仪表行业协会主办。本届CISILE展会参展企业700余家,吸引了来自40个境外国家和地区以及全国各地30000余人次的专业观众参观,展会海涵分析测试、实验室、光学、生命科学、材料力学、计量、环保等领域的仪器及设备。

仪器信息网在展会期间对40余家亮点生产商代表,进行展位现场系列视频采访,分别请其就近一年业绩的具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。本次来到四环福瑞科仪科技发展(北京)有限公司展位,该公司销售总监王连华接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:


王连华介绍了公司研发的LGJ-10E、LGJ-30G等经典型号冻干机的技术特点。

LGJ-10E的放水放气阀由前代容易漏气的CPC阀升级为不锈钢阀。另外将原来的按键屏改换为可远程控制的触摸屏,可以在手机端、电脑端操作。该仪器质保期三年,主要用户为科研院校。

LGJ-30G系列冻干机为四环福瑞的主打机型,共分为普通型和不锈钢型两个型号,在药厂、医药公司、科研院校的前期研发中有广泛的应用。该仪器于2017年推出,采用舱阱分离设计,其工艺与实际生产型的工艺相似度非常高。仪器还具备梯度升温功能,并且可增装真空调节、压力升测试等其他功能模块,也可以在手机端、电脑端操作。四环福瑞针对这款仪器设计了两套供电系统,一套为380V电,一套为220V电,满足工业用户和科研实验室用户的不同需求。该仪器的质保期为两年。

更多相关报道内容点击:【CISILE2019专题报道

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • SCIEX:生物制药质量控制体系中的毛细管电泳技术
  • 豪华展商阵容蓄势待发,网罗制药实验室第一手资讯
  • 山东一制药公司发生事故致10死12伤:8人当场窒息死亡
  • CBPT2019第六届中国生物制药分离纯化技术论坛圆满落幕
  • 赛多利斯与白帆生物共造单抗产业化基地 助力中国生物制药事业发展
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号