赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

落地超纯水机首亮相 环保类仪器受追捧——CISILE2019系列采访之四川优普

仪器信息网 2019/04/02 11:29:52 点击 444 次
赛多利斯
[导读] 陆刚表示,四川优普在2018年实现产值首次破亿,其中超纯水机系列产值6800万元。环保科学仪器也在不断受到用户追捧。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的“第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在CISILE2019召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  本次来到四川优普超纯科技有限公司展位,该公司总经理陆刚接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要:

  陆刚表示,四川优普在2018年实现产值首次破亿,其中超纯水机系列产值6800万元,实验室洗瓶机及实验室废水处理机系列产值约3000余万元。

  采访中,陆刚主要介绍了三款新产品。首先是首次亮相的UPL落地式超纯水机,具有流量更大、水质更好等特点,并将在今年形成量产及销售。而对于纯水机系列,四川优普也将其2019年产值目标定为破亿。其次介绍了两种型号的优普杜伯特洗瓶机。最后重点介绍了由四川优普和杜伯特联合打造的新产品——实验室废水处理机,用于实验室各类酸碱液体等废水处理,处理后完全可以达到国家排放标准。

  针对行业市场,陆刚认为,各个仪器生产商的产品技术都在不断进步,环保科学仪器也在不断受到用户追捧,这也侧面反应了国民整体环保意识的提升。

  更多相关报道内容点击【CISILE2019专题报道】

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • CDIC2019第二届中国药品检验技术大会,优普新机粉墨登场
  • 岛津倾情赞助四川省色谱技术学会年会暨分析仪器展览会
  • 石墨烯节能环保应用研究院正式揭牌成立
  • 四川省成都市食品药品检验研究院2019年第三批仪器设备采购项目公开招标采购公告
  • 四川省第五届环境和食品安全学术年会召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号