赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

NEWS|朗铎科技Niton朗铎科技闪耀第20届深圳国际机械制造工业展览会

仪器信息网 2019/04/02 10:23:25 点击 94 次

2019年3月28日,朗铎科技携Thermo Scientific Niton手持式光谱仪亮相第20届深圳国际机械制造工业展。经过近20年的发展,深圳国际机械制造工业展已经成为华南地区制造装备领域规模最大、技术含量最高、涉及品类最广、示范效果最好的专业展览会。



在展会上,朗铎科技的展品吸引了众多专业观众驻足咨询。不少参观者都对 Niton手持式光谱仪产生了浓厚的兴趣,朗铎科技工作人员为参观来宾进行仪器演示及讲解,他们丰富的产品知识储备及应用经验,受到咨询客户的高度好评。




随着工业检测的需求不断扩大与深入,对产品质量检验设施与技术的要求也越来越高,如何提升检测手段、完善检测设备是检测从业人士所关注的焦点。Niton手持式光谱仪为工业检测分析提供了快速无损的检测手段,被广泛应用于冶金、机械制造、金属加工、航空航天、电力、石化、锅特检、废旧金属回收、地质、矿业、考古、贵金属等众多行业。




专业的解决方案、简洁大气的展示形象、现场工作人员热情周到的服务,使得朗铎科技成为最受欢迎的参展商之一,得到了业内人士的广泛认可。


关于朗铎科技

朗铎科技,全球科学服务领域的领军者-赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)中国区域战略合作伙伴。作为工业检测分析系统解决方案服务商,我们致力于为中国客户提供全球高品质的分析仪器、专业的应用技术支持、优质的售后服务等系统解决方案。朗铎科技是赛默飞世尔尼通(Niton)手持式光谱仪在合金/地矿行业的中国区总经销商,同时也是赛默飞世尔ARL全谱直读光谱仪中国区总经销商。目前朗铎科技主要产品包括手持式合金光谱仪、手持式矿石光谱仪、直读光谱仪等系列产品。

[来源:朗铎]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号