赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊350期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

连续5年超50%增长 技术/服务兼重——CISILE2019系列采访之超微光学

仪器信息网 2019/04/01 20:18:02 点击 322 次
默克工艺
[导读] 正是强势的技术基础之下,超微光学已经连续5年业绩增长超过50%,且由目前趋势,超微光学预计2019年业绩也将再次增长超过50%。

  仪器信息网讯 3月27日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”(CISILE 2019)在北京国家会议中心开幕

  紧随科学仪器市场动向,反馈广大仪器生产商的声音,了解科学仪器行业最新动态。仪器信息网特在展会召开期间,选取40余家仪器生产商代表,进行系列展位现场视频采访,分别请其就近一年的业绩具体表现、参展新产品新技术、近来对科学仪器市场的感受和看法等进行现场分享。

  本次来到台湾超微光学股份有限公司展位,该公司总经理吴永川接受了仪器信息网现场采访,具体内容请点击以下视频观看:

  视频内容摘要

  吴永川表示,超微光学去年以来发布了一系列新产品,并颇受用户好评,在此基础上超微光学在2019年的业绩继续表现强劲。也正是强势的技术基础之下,超微光学已经连续5年业绩增长超过50%,且由目前趋势,超微光学预计2019年业绩也将再次增长超过50%。新产品方面,吴永川主要介绍了三种产品:红雀系列-最小近红外光谱仪、口袋鹰NIR系列-手持近红外光谱仪、蜂鸟系列-次世代(微型光谱仪)。

  另外,对于超微光学取得的亮眼成绩,吴永川还强调了售后服务的重要性,而超微光学的售后服务主要特点有二,一是定制化产品服务(不收取额外费用);二是提供光学、电子、软件等全面的专业售后服务。

  更多相关报道内容点击【CISILE2019专题报道】

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 宝德仪器陈志新:面向食品安全 携多款产品亮相——CISILE2019系列采访
  • 卓立汉光丁岳:3类拉曼光谱产品满足多领域应用需求——CISILE2019系列采访
  • 蚂蚁科仪孟岩:业绩增长3倍 将有新品面世——CISILE2019系列采访
  • 上海净信徐彦华:多类别研磨装置满足实验室个性化需求——CISILE2019系列采访
  • 广州讯克李三元:关注实验室安全 药品柜开关数据可追踪——CISILE2019系列采访
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号