BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

山东省济宁市金乡县建设局耿清瑞局长一行莅临聚光科技考察指导

仪器信息网 2019/04/01 16:54:12 点击 164 次

  2019年3月27日下午,山东省济宁市金乡县建设局耿清瑞局长一行4人,在聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)董事长叶华俊、水环境业务板块大项目销售总监李大伟等人的陪同下,莅临聚光科技考察指导。
  金乡县的领导们首先来到聚光中心,对聚光中心优越的地理位置以及浓厚的企业文化表示赞赏。随后参观了聚光中心的创业大街,金乡县的领导们对聚光科技产业招商以及创业模式表示赞赏。


金乡县领导参观聚光中心

  金乡县领导们随后来到聚光科技滨安路园区,参观了公司的文化长廊以及展厅,李大伟就聚光科技的企业文化,创新进取、激情高效、公正尊重、开放共赢的企业核心价值观等着重做了介绍,金乡县领导们对聚光科技党委的红色传感文化留下了深刻印象,对公司能够开展如此多的文化活动表示认可。随后李大伟就公司发展历程、业务运营情况以及企业愿景等着重做了介绍,耿清瑞局长表示,聚光科技是一家研发实力雄厚的公司,同时,聚光科技综合实力的提升离不开多领域横向发展的战略方针。


金乡县领导参观聚光科技展厅

  在随后举行的“新时代、新动能、新金乡双招双引”投资环境说明会上,聚光科技董事长叶华俊向金乡县各位领导介绍了公司的发展优势。详细介绍了公司在分析监测、信息化管理、到大数据决策分析、治理工程的综合解决方案研发实力,针对金乡县地理位置、生态环境等给出了指导性的意见。并指出聚光科技旨在精准治理、长效管理、持续发展。金乡县领导表示希望协同聚光科技一起打造生态文化旅游城市,共治污水。同聚光科技一起,布局生产基地,打造成一个集产业、城市发展、旅游为综合一体的综合生态景区,共谋发展,共创辉煌!


[来源:聚光科技]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号