BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

诚驿科技亮相2019质谱年会,满足用户对ICP-MS进样系列的需求

仪器信息网 2019/04/01 14:48:24 点击 122 次

2019年3月29日,诚驿科技携美国Savillex质谱进样系列产品及高性能实验室专用PFA耗材亮相2019年北京质谱年会。本次会议邀请了来自科研院所、高校、第三方检测实验室的业内专家作质谱前沿技术与应用新进展报告,与会人员共计400余人。


会议现场.jpg

(会议现场)

 
本届展会,诚驿科技携美国Savillex全线产品亮相,可谓是产品丰富、阵容强大,包括酸纯化器耐腐蚀高温加热板、及雾化器雾化室、清洗罐、溶样瓶、试剂瓶、滤器、冲击瓶等PFA耗材,其中涵盖了地质地矿、半导体、环境保护、食品安全、医学诊断等多个领域。丰富的产品,前瞻的专业技术吸引了众多老师和行业学者前来咨询,探讨产品细节,交流应用经验。
 

2.jpg

(诚驿科技展台)

 
美国Savillex酸纯化器通过亚沸蒸馏过程提取高纯酸,并广泛应用于痕量金属分析领域。
·可置于通风橱中,无人看管
·外观设计精巧,占地面积小
·可将1ppb级金属元元素原酸转化成10ppt级高纯酸
·DST-1000可以一次纯化1L原酸,约12个小时内蒸馏出500ml高纯酸
·DST-4000可以一次纯化4L原酸,约12个小时内蒸馏出1L高纯酸
·用于:硝酸、盐酸、氢氟酸、水的纯化蒸馏

 
DST_Family_NoTray_v2_5289.jpg
(DST系列酸纯化器)

·采用低孔隙率的优质石墨,提高加热面板的光滑度
·多个加热腔设计,温度均匀
·电路过热自保护,zui大程度保障用户安全
·开放式设计,维修简单,无需返厂
·zui高温度240

加热板.png

(HPX系列耐腐蚀加热板)

 
·Savillex在氟聚合物成型方面有30多年的经验,在PFA制品的设计和成型方面拥有无可比拟的专业知识,并有自已的洁净实验室。
·Savillex PFA雾化器具有效率高、灵敏度高、背景值极低、无死角、应用范围广、优异的化学惰性、重复性能稳定、使用寿命长等优势。适用于全球各大品牌的ICP-MS,ICP-OES及自动进样品等仪器,包括:Thermo fisher,Agilent,CETAC,ESI,Nu,LGR̷̷,并为部分品牌提供订制服务。
·PFA气旋雾室(CSC)通用于ICP-OES和ICP-MS,具有出色的稳定性和灵敏度。

进样系列图片.jpg

(ICP-MS 进样系列)

 
关于北京诚驿恒仪科技有限公司:简称诚驿科技,专业从事进口仪器设备的引进。公司主要面对石油化工、地质和新材料等高新技术领域提供先进的分析仪器设备和相应的试剂耗材。


目前公司主要代理:
德国J.U.M.在线总烃、甲烷和非甲烷监测仪;
德国Mercury Instruments汞分析/监测仪;
美国Savillex酸蒸馏器、等离子质谱雾化器及其他PFA材质的实验室器具;
德国Accurion(Halcyonics)高精度主动减震系统;
德国Müller-BBM主动磁场补偿系统MACOM II ®;
德国Behr环保、农业、食品分析仪器;
新西兰Rocklabs破碎、研磨系统及含金参比物;
NIST、USGS、ISOFLEX标准物质。 


[来源:诚驿科技]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
HORIBA科学事业部
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号