赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

欧美克战略及品牌发展总负责人上任 打造高性价优质粒度仪全球代言官

仪器信息网 2019/04/01 11:36:49 点击 1279 次
默克工艺
[导读] 近日,珠海欧美克仪器有限公司(下简称欧美克)公布人事任命,原马尔文帕纳科北美业务运营总监Andre Balogh正式出任欧美克战略及品牌发展总负责人。

近日,珠海欧美克仪器有限公司(下简称欧美克)公布人事任命,原马尔文帕纳科业务运营总监Andre Balogh正式出任欧美克战略及品牌发展总负责人。此番人事任命将带给欧美克怎样的变化呢?在2019328日珠海欧美克召开的Topsizer Plus新品发布会上,仪器信息网有幸采访了Andre Balogh,请他与欧美克销售总监吴汉平、首席研究员兼产品技术总监傅晓伟一起,分享了欧美克2019年及未来的品牌定位和战略发展规划。

1.jpg

欧美克战略及品牌发展总负责人Andre Balogh

2.jpg

欧美克销售总监吴汉平

3.jpg

欧美克首席研究员兼产品技术总监傅晓伟

欧美克成立于1993年,是知名国产激光粒度仪制造商,于2010年被思百吉集团旗下的著名激光粒度仪制造商英国马尔文公司收购。2017年,英国马尔文公司与同样隶属于思百吉集团的荷兰帕纳科公司合并为马尔文帕纳科公司,欧美克就此正式成为马尔文帕纳科旗下的重要品牌之一。

Andre表示,马尔文帕纳科的激光粒度仪产品主要聚焦高端用户群体,自收购欧美克以来,通过大量的努力,将欧美克的产品性能和质量提高到了一个全新的高度。产品升级之后的欧美克对于兼顾高性价比和质量的用户群体了解深刻的优势日益显现,其产品和经验可以移植到全世界各个区域。基于此,集团决定赋予欧美克这一中国品牌更重要的战略地位。自己的到来正是要全力拓展欧美克的市场空间潜力,将欧美克的品牌价值发扬光大。他强调,欧美克不仅是优质产品的提供者,更将成为马尔文帕纳科乃至整个思百吉集团高性价优质激光粒度仪的知识中心和全球代言官,对集团愿景的达成发挥着关键作用。

从总体战略的角度出发,Andre强调,未来,欧美克将与马尔文帕纳科一起秉承以客户为中心的服务理念,依托马尔文帕纳科技术经验积累和市场资源支持,聚焦用户需求,提供丰富多样化的产品组合和解决方案。同时与传统及新兴市场的用户、渠道商、合作伙伴建立绝对诚信的合作模式,在巩固发展国内市场的同时,积极拓展海外业务。

细化到欧美克海外战略的具体布局,Andre透露,欧美克的海外战略将沿着两个维度并行开展:一方面依托中国大型工程项目走向世界,这也是欧美克目前海外贸易的重要维度;另一方面积极寻找立足成本管控,追求高性价比粒度仪的国家和地区,作为拓展海外贸易的突破口。Andre指出,欧美克将采用稳扎稳打的海外发展战略砥砺前行,从短期来看,与中国毗邻,交通成本较低的东南亚地区,很可能将成为欧美克下一步发力的海外市场。

从产品研发的角度考量,傅晓伟表示,欧美克最新发布的Topsizer Plus激光粒度仪,代表了欧美克产品的当前最高端水平。该产品在Topsizer的基础上进一步优化升级,通过反演算法、软件和硬件的改进,使粒度检测能力进一步提高。Andre表示,Topsizer Plus的上市是一件激动人心的事,接下来两年,欧美克还将陆续发布更多的新产品。(Topsizer Plus的更详细介绍,请点击阅读:“欧美克发布新品Topsizer Plus激光粒度仪 五大升级凝匠心之作”)

2019年的市场推广方面,Andre和吴汉平表示,欧美克将在2019年重点加强线上推广活动,通过网络讲堂、网站、新媒体平台等形式,积极推广产品应用技术和解决方案;同时继续加强与线下客户的交流沟通,在快速了解用户的需求心声的同时,深入传递欧美克的产品、技术和应用支持。

4.jpg

采访合影


Andre Balogh个人简介:

基本情况:

1992年荷兰Fonteys学院电子工程专业毕业,2004年加入荷兰帕纳科公司,具备多年统筹管理,商业运作,销售及市场推广经验。

工作履历:

20046- 20076

任职帕纳科业务改善经理,负责帕纳科公司在全球范围内的改进工作,直接向CEO汇报。

20077- 20102

任职帕纳科业务墨西哥区总经理,为帕纳科建立了完整的墨西哥组织体系。

20103- 20151

任职帕纳科业务运营经理,管理美国相关业务。

20152- 20192

任职马尔文帕纳科业务运营总监,管理整个AMEC区域的供应链。

20192-至今

任职欧美克战略及品牌发展总负责人。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
hach
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 赛默飞与多家本土企业签署战略合作,共建精准医疗生态系统
  • 盘点| 10大创新活力材料物性仪器企业的2019
  • 新闻联播为什么越来越关注国产分析仪器?
  • 济南微纳参加2019第二届水性乳液及分散体技术发展论坛
  • 中标盘点三大新实况 激光粒度的春日好不热闹
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号