资讯中心

仪器快讯周刊355期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

雷尼绍发布拉曼新品 助力临床研究

仪器信息网 2019/03/26 14:22:49 点击 1510 次
新冠在线展
[导读] 2019年3月,雷尼绍发布一款拉曼光谱新品——RA816生物分析仪,这是一款紧凑型的台式拉曼成像系统,主要用于生物和临床研究。

  2019年3月,雷尼绍发布一款拉曼光谱新品——RA816生物分析仪,这是一款紧凑型的台式拉曼成像系统,主要用于生物和临床研究。该仪器易于使用,可以从一系列生物样本,包括组织和生物液体中快速收集详细信息。

RA816 Biological Analyser.jpg

  RA816生物分析仪可以帮助生物学家和临床医生识别和评估不同阶段疾病的生化变化。他们不需要事先知道特定的分子靶标,不需要费时的标记或染色,就能获得完整的生化信息。易于使用的硬件和软件使其成为适用于临床研究环境的、性能非常高的拉曼光谱工具。

  RA816生物分析仪可以快速获取生物样品中生物化学物质的分布和数量方面的详细信息,包括组织活检、组织切片和生物液体。它将拉曼光谱的生化分析能力和先进的光学、光谱成像技术结合在一起,行成一个紧凑、简单易用、强大的系统。用户可以从生物样本中获取多方面的信息,从组织中外源和内源化合物的分布,到检测药物相互作用和组织损伤引起的蛋白二级结构变化。

  雷尼绍生命科学高级应用科学家Martin Isabelle说:“该生物分析仪是专门为生物和临床用户设计的,这款仪器可同时测定生物样品中的多种分子元素,节省了时间和金钱。高特异性有助于早期发病的疾病标志物的发现和验证,使拉曼成为临床研究的理想工具。”

  据悉,雷尼绍的RA816生物分析仪已经在多个地点进行了广泛的测试,包括英国牛津拉德克利夫医院(Oxford Radcliffe Hospital)的神经肿瘤科和位于意大利米兰的Humanitas医院(Humanitas Hospital),他们研究脑组织,对神经胶质瘤进行基因分类。

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
新冠病毒检测研讨会
相关新闻
  • 赛默飞合作开发关于传染病临床诊断的分析流程
  • 【疫情防控】《新型冠状病毒实验室生物安全指南(第二版)》解读之生物安全防护
  • 清华新冠肺炎智能诊断系统进入临床试用阶段 有望降低临床一线诊断压力
  • 中国科大|将空间分辨率推向新极限 提出扫描拉曼埃分辨显微术
  • 如海光电发布显微拉曼光谱仪 MR系列新品
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号