安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

大咖畅谈检测机构转型发展——ACCSI2019 检验检测产业峰会邀您相聚

仪器信息网 2019/03/25 18:52:13 点击 265 次
默克工艺
[导读] 大咖畅谈检测机构转型发展——ACCSI2019 检验检测产业峰会邀您相聚。

我国已经进入高质量发展的新阶段,要大力推动高质量发展,加快制造强国建设。检验检测作为国家质量基础(NQI)即标准、计量、检验检测、认证认可中的一方面,是提升产品质量的基础,在助推中国迈入“质量强国、制造强国”中发挥着重要作用。

被业界誉为科学仪器行业的“达沃斯”论坛的2019第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)将于2019年4月18-19日在山东青岛召开。经过12年的发展,ACCSI单届参会人数已经突破1000人。检验检测产业峰会作为ACCSI2019的分论坛之一,聚焦检验检测产业发展,围绕检验检测机构如何服务于企业实现高质量发展进行分享和探讨。邀请到国家认监委的领导解读检验检测行业的法规政策;邀请检测机构负责人分享提升产品质量的经验;邀请生产企业质量管理负责人介绍产品质量对第三方检测的诉求。

 

    一、论坛时间:2019年4月19日上午8:30-5:00


  二、论坛地点:山东省青岛市黄岛区青岛银沙滩温德姆至尊酒店


  三、论坛主题:检验检测产业峰会


  四、参会嘉宾及规模


  嘉宾:检验检测行业政府领导,检测机构高层,生产企业质量管理负责人、仪器耗材厂商负责人等。


  规模:500人

 

 

检验检测产业峰会日程表(4.19)
上午
我国实验室统计数据及发展趋势
报告人:国家市场监督管理总局认可与检验检测监管司处长  谢澄
检验检测服务助力中国装备制造业拓展海外市场
报告人:SGS通标标准技术服务有限公司中国区总裁  杜佳斌
环境领域土壤TOC及重金属检测方案
报告人:德国耶拿应用经理 王越慜
检验检测机构帮助企业产品质量提升 
报告人:青岛市华测检测技术有限公司总经理   李丰勇
科技创新提升检测机构服务能力
报告人:南京市产品质量监督检验院院长  周骏贵
变问题为方案,为检验检测助力   
报告人:赛默飞食品和三方检测市场经理 程明川
GB 36170-2018原油标准解读(拟)
报告人:青岛海关技术中心研究员  郭兵
下午
CNAS 检测/校准实验室认可最新政策、要求变化动态
报告人:原中国合格评定国家认可委员会认可五处处长  曹实
基于物联网的分布式检测平台在ICP-MS的应用实践及案例分享
报告人:核工业北京地质研究院分析测试研究所所长  郭冬发
坛墨质检:报告题目待定

以改革促检验检测行业发展

报告人:山东分析测试行业协会理事长  刘建华

阿米巴经营模式在检测行业的应用 
报告人:华碧实验室集团总裁  刘学森
PerkinElmer的LCMSMS在日常检测中的典型应用案例
报告人:珀金埃尔默资深色谱产品线技术支持 刘世杰  
啤酒消费升级对产品品控的新要求(拟)
报告人:青岛啤酒

我国纺织品国外召回应对和有害化学物质数据分析

报告人:青岛海关检验检疫技术中心   牛增元

 

 六、参会费用

  费用标准:2500元/人(含会议资料、会议用餐,交通住宿费用需自理)

  注:2019年3月31日前或3人以上组团报名可享受2000元/人优惠

  汇款信息(注明:ACCSI2019参会费)

  单 位 名 称:北京信立方科技发展股份有限公司 纳税人识别号:911101027770695332

  注 册 地 址:北京市西城区新街口外大街28号B座416室(德胜园区)

  注 册 电 话:010-82053005 开 户 银 行:兴业银行北京积水潭支行

  银 行 账 号:321260100100001500

  七、参会联系报名

  报告及参会报名:010-51654077-8055 13671073756杜女士

  赞助及媒体合作:010-51654077-8015 13552834693魏先生

  微信添加accsi1为好友报名或发邮件至 accsi@instrument.com.cn (单位、姓名、手机)报名参会

  报名链接:http://www.instrument.com.cn/accsi/2019/Register.html 

扫码报名参会.jpg

扫码报名参会

微信扫码加好友.jpg

微信扫码加好友

发送单位、姓名、职位、手机、邮箱报名参会


  进入年会官网:http://accsi.instrument.com.cn 


  由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网(instrument.com.cn)联合主办,中国仪器仪表学会分析仪器分会、首都科技条件平台、南京市产品质量监督检验院、我要测网(woyaoce.cn)、青岛盛瀚色谱技术有限公司等单位协办的2019第十三届中国科学仪器发展年会(下简称ACCSI2019)将于4月18日-19日在青岛隆重举行。


  ACCSI定位为科学仪器行业高级别产业峰会。经过12年的发展,ACCSI单届参会人数已经突破1000人,并被业界誉为科学仪器行业的“达沃斯论坛”。ACCSI力求对过去一年中国科学仪器最新产业进展进行较为全面的总结,力争把最新的产业发展政策、最前沿的行业市场信息、最新的技术发展趋势、最新的科学仪器研发成果等在最短的时间内呈现给各位参会代表。


ACCSI 2019 会议日程(以年会官网信息为准)

时间

日程

会议内容

4月17日

9:00-20:00

参会注册

14:00-16:00

青岛科学仪器研发平台及盛瀚参观交流

4月18日

9:00-16:00

大会特邀报告

16:00-17:30

I100峰会:中国科学仪器发展高峰论坛

18:00-20:00

仪器及检测风云榜颁奖盛典

4月19日

8:30:00-12:00

分会场1:中国质谱产业发展论坛

分会场2:离子色谱发展论坛

分会场3:近红外光谱发展论坛

分会场4:贵金属及珠宝检测技术发展论坛(拟)

分论坛5:“国产仪器验证与综合评价”服务创新论坛

分会场6:新材料检测技术创新与发展论坛

分会场7:科学仪器及检测人力资源发展论坛

8:30--17:00

分会场8:检验检测产业峰会

13:30-17:00

分会场9:食品安全标准及检测新技术论坛

分会场10:环境监测热点技术及应用发展论坛

分会场11:生命科学仪器发展与精准医疗论坛

分会场12:仪器后市场发展论坛

分论坛13:科学仪器及检测投融资论坛

  2019第十三届中国科学仪器发展年会组委会

  2019年3月


[来源:我要测网]
我要投稿
编辑: 李明婵
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 关于举办2019检验检测创新与合作大会的通知
  • 《检验检测实验室危险化学品安全》技术交流会邀请通知
  • 2019国际检博会同期10场学术会议即将召开
  • 武汉市新洲区公共检验检测中心能力建设项目招标公告
  • 烟台市食品药品检验检测中心仪器设备采购公开招标公告
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号