赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

喜讯频传 融智生物屡获认可

仪器信息网 2019/03/14 09:30:49 点击 93 次

2019年的3月注定是不平凡的一段日子,继入选山东省高端装备领军企业(培育)库寥寥数天之后,311日 ,融智生物再传喜讯。

青岛红岛经济区新旧动能转换工作领导小组办公室发布通报,对2018年度红岛经济区(高新区)优秀企业进行表彰。融智生物科技(青岛)有限公司喜获青岛红岛经济区2018年度红岛明日之星企业。

basement.png 

融智生物科技(青岛)有限公司成立于2013年,总部设在青岛市高新区。自成立以来,融智生物潜心研发新一代飞行时间质谱技术和微流控核酸分析技术。2017年,推出新一代宽谱定量飞行时间质谱平台QuanTOF和微流控核酸定量分析平台QuanPLEX。基于该两大技术平台,陆续推出了微生物鉴定质谱系统、核酸分析质谱系统、成像质谱系统、糖化血红蛋白定量分析系统,以及食源性致病菌快速检测系统、呼吸道病原体检测系统、禽流感病毒检测系统等多个应用全解决方案;并发布了全球首个基于生物组学的商用化微生物质谱数据库,实现了业界最高的质谱成像速率,QuanTOF质谱平台达到了业界最高的飞行时间质谱重现性和宽质量数范围高灵敏度̷̷

2019年,基于“新一代宽谱定量飞行时间质谱”及“微流控核酸定量分析”两大技术平台,融智生物将继续在临床检验、食品安全、检验检疫、疾控等领域发力,持之以恒地为高端生命科学仪器的国产化、国人医疗健康水平的提高做出贡献。


[来源:融智生物]
我要投稿
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
日排行
周排行
月排行
滨松
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号