赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

热烈祝贺Biotools联合创始人获得2019年手性奖章

仪器信息网 2019/03/13 10:28:46 点击 182 次


请与我们一起祝贺Laurence A. Nafie,Syracuse大学化学系退休荣誉教授,Biotools联合创始人,获得2019年手性奖章。




传记

Laurence A. Nafie是Syracuse大学名誉教授,自1975年开始任教员以来,他一直是VOA方面的世界权威。他通过实验证实了红外VCD的首次观测,最初提出和测量傅里叶变换VCD,也是多种形式ROA的发现者。他还为VCD和ROA的理论基础研究做出了贡献。近四十年来,他在VOA领域开展研究,并为了先进光谱仪器(包括VCD和ROA光谱仪)的商业化和服务联合创建了Biotools。他还是《Biospectroscopy》杂志的创始编辑,该杂志后来与《Biopolymers》杂志合并。他现在还是《The Journal of Raman Spectroscopy》杂志的主编。



关于奖章

手性奖章由Societa Chimica Italiana1991年创建,以表彰在手性各方面做出杰出贡献的国际公认科学家。该奖项每年由手性国际委员会成员和新近获得者组成的手性奖章荣誉委员会颁发。




我们邀请您在今年7月法国波尔多举行的2019手性大会上和我们一起庆祝!

Chirality 2019 Website



[来源:华洋科仪]
我要投稿
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号