BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

【3.15特供】我有奖品,你有优质售后故事吗?

仪器信息网 2019/03/12 11:33:56 点击 3482 次
默克工艺
[导读] 3.15活动来袭,分享优质售后故事,赢取京东卡福利!

中国消费者协会公布2019年消费维权年主题为“信用让消费更放心”。重要目标之一是:搭建沟通平台,推动建立适应不同行业特点的消费后评价机制,提升消费者满意度。仪器信息网一直以来都非常关注科学仪器行业售后服务的发展,并在近日策划了一系列与售后服务相关的活动,不少网友对厂商售后服务发表了看(tu)法(cao)。

但是,相信在众多用户心声之中,也有很多贴心的售后案例及“猿”心。

点赞.jpg

2019仪器信息网品牌合作伙伴,作为仪器行业各领域的领军企业,也是优质售后服务倡导群体:

  • 岛津将全公司的业务都纳入到了ISO体系之中,成为业内售后服务的典范;

  • 安捷伦从来都是贴心到位、细节入心致力于构建品牌服务体系,助力客户业务发展;

  • 海光售后的宗旨理念在“用心”二字,公司每年在售后服务上投入了大量的人力和物力,但是从来不把售后服务作为海光业绩新的增长点;

  • 连华以售后服务作为其竞争力,承诺的售后服务都能落实,例如30天保退换以及偏远地区检修,贴心培训;

  • 屹尧科技:植根客户,24小时待机,谱写了一个个动人故事......

您在与品牌合作伙伴售后服务打交道的过程中发生过哪些暖心的小故事呢?欢迎在文底留言哦~留言点赞数高的用户可获得京东卡福利哦~

一、用户参与方式:

废话不多说,先上福利

凡在文底留言分享故事者(符合收录标准),即得话费奖励10元

同时

本活动将评选出优质故事前三甲

一甲1名(文底留言点赞数第1),京东卡300元

二甲2名(文底留言点赞数第2和第3),京东卡200元

三甲3名(文底留言点赞数第4、第5和第6名),京东卡100元



故事分享格式

暖心厂商:

故事时间:

服务优点:

过程描述:(不少于200字)例如您在使用哪家品牌合作伙伴的产品过程中出现了什么样的问题,厂商的售后服务团队又是如何耐心、贴心、机智的帮您解决的?


备注:非品牌合作伙伴厂商的优质售后故事也可,如果评论无法完整表达你的赞美,欢迎投稿至邮箱,一经审核我们将以资讯的形式发出,以资讯单篇点赞数为统计参与活动评选。邮箱:zhangcheng@instrument.com.cn


二、厂商奖励方式:

所有评论中被提及次数最多的厂商,也是必须值得向全行业发扬其优质服务精神的,仪器信息网赠与100个商机点作为奖励!

这是体现厂商和用户关系的时刻到啦!

三、截止时间&温馨提示:

优质售后故事征集时间:2019.3.12-2019.3.31

小编温馨提示:

1、2019品牌合作伙伴一键直达


2、登陆最新版仪器信息网APP才可对留言点赞和评论哦。

扫描下方二维码,下载仪器信息网APP

APP二维码.png

让我们在3.15一起传递售后服务正能量!

活动联系人:小仪吗(wechat:instrument888)

本活动最终解释权归仪器信息网所有

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 张澄
bceia
网友评论:
最新评论:
  • 暖心厂商:德国耶拿,在采购耶拿原子吸收14年的使用时间里,耶拿每年会有2次以上的顺访,每次报修响应速度都非常快。
    03月31日 20:49:13
  • 耶拿的保修流程简化高效。今年3月27日,我们在使用雾化器时不小心将关键部件摔坏,但恰逢仪器出了质保期,又赶上有样品着急出数据。致电耶拿后,耶拿启动用户应急通道,在没有签订用户确认书的情况下就发货了,并于28日收到配件。整个过程不到24小时,非常暖心。
    03月31日 19:34:16
  • 为耶拿的售后服务点赞!每年都会有2次以上的顺访,多次专门组织我们的人员内部进行使用、维护、应用方面的培训,有专门的微信群,沟通非常及时方便。
    03月31日 19:31:49
  • 建议更换一个配件就可以,同时耶拿在第一时间内将配件送到我们手中。之后工程师通过远程指导完美的将问题解决。整个报修过程不足6个小时就彻底完成。
    03月28日 13:20:56
  • 暖心厂商:德国耶拿 服务特点:切身为用户着想,响应迅速 故事介绍:我们单位是德国耶拿原子吸收ZEEnit700P的用户,主要用AAS进行饲料的检测。就在今年3月份,我们在使用过程中发现空压机供气量上不去,仪器无法正常启动。这对于生产型企业影响很大,因为产品上市前必须要经过检验部门的检验合格报告。致电耶拿售后,我们首先是想重新跟换一个空压机,德国耶拿的工程师在电话中经过详细的问询后,
    03月28日 13:20:45

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
近红外光谱新技术
相关新闻
  • 进一步推动公众健康整体建设全国卫生检验学术会议在重庆举办
  • 科哲产品名企行之杭州站——珀莱雅研发中心
  • 科哲名企行之杭州站——走进正大青春宝
  • 创新化本土化定制化SCIEX全面助力第三方检测发展——访SCIEX售后服务总监彭立新
  • 铂悦仪器参加中国环境学会年会
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号