赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

四川经准特种设备检验有限公司公布LIMS系统中标结果

仪器信息网 2019/03/11 10:06:11 点击 426 次
默克工艺
[导读] 四川经准特种设备检验有限公司近日就其采购LIMS系统公布中标结果。

  2月21日,四川经准特种设备检验有限公司实验室信息管理集成系统采购项目(二期)-特种设备综合管理系统功能扩展升级项目公布招标结果。

  四川经准特种设备检验有限公司是四川经准检验检测集团股份有限公司下属公司,公司检验项目共五大类18项,主要从事锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、厂(场)内机动车辆等特种设备及相关产品的监督检验及定期检验,同时提供相关的技术咨询、技术培训、学术交流等服务。

  中标结果详情如下:

  项目编号:CG20190006

  项目名称:四川经准特种设备检验有限公司实验室信息管理集成系统采购项目(二期)-特种设备综合管理系统功能扩展升级项目

  定标日期:2019年2月21日

  中选供应商:成都川大科鸿新技术研究所

  中选金额: 1320000 元(大写:壹佰叁拾贰万元整 )

  采购单位:四川经准特种设备检验有限公司

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 陈勋
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 分析与医疗融合:岛津在日推出“AVS辅助系统”(研究用)
  • 雪景科技推出多款针对特定应用的全二维色谱分析系统
  • 岛津发布两台血液分析系统
  • 美国博纯发布全新GASS-25便携式烟气分析预处理系统
  • 重磅|蔡司全新拉曼-电镜关联系统RISE隆重上市
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号