BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光科技2018业绩预告:净利增34%至48%

仪器信息网 2019/01/31 17:29:44 点击 3806 次
默克工艺
[导读] 1月30日,聚光科技(杭州)股份有限公司发布2018年度业绩预告,归属于上市公司股东的净利润 60,153.54 万元–66,438.24 万元,比上年同期上升:34%至 48% 。

  1月30日,聚光科技(杭州)股份有限公司发布2018年度业绩预告,业绩预告期间:2018 年全年(即2018年1月1日至 2018年12月31日) ,归属于上市公司股东的净利润为60,153.54万元—66,438.24万元,比上年同期增34%至48% ,去年同期为44,890.7万元。

  公告中也给出了做出本次业绩预测的原因:

  本报告期内,因客户需求旺盛,聚光科技在环境、实验室、工业过程分析等业务板块实现收入明显增长;公司毛利率稳定;通过强化管控,公司销售费用率、管理费用率得到有效控制,财务费用率保持稳定;使得本报告期归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长。

  通过全方位加强回款管理,聚光科技经营性现金流与去年同期相比显著提升,经营活动产生的现金流量净额超过4.5亿元。

  此外,2018年归属上市公司的非经常性损益约2,850万元左右,主要系政府补贴的影响。预计扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润较去年同期增长85.29%-105.62%。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
bceia
网友评论:
最新评论:
  • 期待19年更大发展
    02月07日 09:48:50
  • 还不错啊。
    02月02日 19:53:04

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 丁建萍空降聚光科技任董事长
  • 中国仪器仪表学会产品信息工作委员会领导莅临聚光科技交流考察
  • 海螺创业董事长郭景彬莅临聚光科技考察交流
  • 继聚光科技高管离职后,又一上市分析仪器公司高管离职
  • 聚光科技董事长叶华俊先生辞职
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号