赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

布局本地化服务网点 提供更快速的响应支持——视频访常州磐诺仪器有限公司总经理杨任

仪器信息网 2019/01/31 17:22:52 点击 626 次
赛多利斯
[导读] ,磐诺一直坚持“品如磐 诺如金”的服务理念。2019年,磐诺计划在全国各地建立14-15个具体的服务网点,以“4S”的服务理念,更好的提供本地化的支持。

  仪器信息网讯 科学仪器市场竞争日趋激烈,仪器用户的需求已从仪器硬件产品延伸至售前、售中、售后等全方位的服务,营造全行业仪器企业优质的服务文化将会是下一阶段全新的突破。这就需要各仪器制造商将创新技术、产品应用、售后服务等紧密结合,将优质的服务理念全程贯穿分析仪器用户使用的各个环节。

  为了将“坚持创新,深耕技术;优化服务流程,缩短响应时间;诚信经营,杜绝虚假宣传;规范标准,完善售后”的理念付诸于行动中。2019年1月10日,由仪器信息网主办的“科学仪器企业优质服务倡议书签约仪式”在北京京仪大酒店隆重举行。

  常州磐诺仪器有限公司(以下简称:磐诺)携手国内外30家知名仪器企业,签订《科学仪器企业优质服务倡议书》。活动期间,仪器信息网编辑有幸采访到磐诺总经理杨任,请他谈一谈磐诺的用户服务理念及2018年的表现情况。

  详细内容请查看视频:

  杨任表示,从公司成立的以来,磐诺一直坚持“品如磐 诺如金”的服务理念。他也表示,2019年,磐诺计划在全国各地建立14-15个具体的服务网点,以“4S”的服务理念,更好的提供本地化的支持。包括技术支持,备件仓储、应用支持、商务活动、客户培训等,为客户提供更快速、更完善的响应支持。

  2018年磐诺的业务发展良好,杨任说道,在石化、环境等领域,磐诺一直表现良好。同时,在军工、高校等领域也取得了不错的成绩。谈到磐诺在色谱领域的定位,杨任表示,公司希望能够做国际领先、国内顶尖的色谱供应商。也一直在为这个目标而努力。

  而谈到公司新推出的液相色谱和原子吸收产品,杨任表示,近期磐诺正在全国范围内进行新产品的发布和推广,在广州、成都、郑州、济南等地区,新产品都得到了广大用户的关注。他表示,虽然新产品的推广是一个较长的过程,但希望能够配合公司的色谱产品,在色谱、药品等领域带来新的突破。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 实现自然环境条件下高效、精准的称量——视频采访赛多利斯实验室称重产品管理负责人DirkAhlbrecht、实验室产品和服务部门大中华区销售负责人卢莉琼
  • 以气相色谱为核心积极多领域拓展——访常州磐诺仪器有限公司副总经理王志攀
  • BCEIA2019隆重开幕,磐诺展位精彩抢先看!
  • 生物制药分离纯化会议视频回放来啦!
  • 精细化工带来喜人增势定位明晰担责全球市场——IPB视频采访珠海欧美克销售总监吴汉平
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号