赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

Greateyes新一代4K4K 软x射线CCD相机准备交付NSLS

仪器信息网 2019/01/30 15:11:09 点击 157 次

近日,我们的合作伙伴德国Greateyes公司,又完成了一台大靶面X射线探测器的生产、测试工作。该相机包含了一个4K4K的CCD芯片,由一个全新的相机平台驱动,该平台具有很多创新性特点和功能。如下图为Sensor定制化相机实物图,此相机正准备发到位于美国布鲁克海文国家实验室的国家同步辐射光源(NSLS)。


1548666601298060.jpg

1548747657109948.png


成立于2007年的greateyes,是以德国柏林洪堡大学的技术为基础,迅速发展成为国际知名的先进探测器生产企业。如今,其科研与工业客户已遍布多个国家。

Greateyes开发、生产并销售高性能、全帧、科学级CCD相机。得益于其高的动态范围、优异的灵敏度被广泛应用于成像与谱学应用领域,波长覆盖x射线到极紫外、可见到近红外。同时,Greateyes公司也生产用于太阳能产业的电致荧光与光致荧光检测系统。


北京众星联恒科技有限公司作为Greateyes公司中国区授权总代理商,为中国客户提供Greateyes所有产品的售前咨询,销售及售后服务。我司始终致力于为广大科研用户提供专业的x射线产品及解决方案。


[来源:北京众星联恒]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
行业应用
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号