赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

携手合作伙伴,持续助力客户事业发展——视频访日立高新北京分公司总经理田中努

仪器信息网 2019/01/24 12:01:39 点击 921 次
默克工艺
[导读] 活动期间,仪器信息网编辑有幸视频采访了日立高新技术(上海)国际贸易有限公司北京分公司总经理田中努,请其就日立高新用户服务理念、仪器后市场时代、2018年业绩表现等发表了自己的看法。

  仪器信息网讯 2019年1月10日,由仪器信息网主办的“科学仪器企业优质服务倡议书签约仪式”在北京京仪大酒店隆重举行。日立高新技术公司(以下简称“日立高新”)携手国内外30家知名仪器企业,签订《科学仪器企业优质服务倡议书》。

  活动期间,仪器信息网编辑有幸视频采访了日立高新技术(上海)国际贸易有限公司北京分公司总经理田中努,请其就日立高新用户服务理念、仪器后市场时代、2018年业绩表现等发表了自己的看法。

  科学仪器市场竞争日趋激烈,仪器用户的需求已从仪器硬件产品延伸至售前、售中、售后等全方位的服务,营造全行业仪器企业优质的服务文化将会是下一阶段全新的突破。这就需要各仪器制造商将创新技术、产品应用、售后服务等紧密结合,将优质的服务理念全程贯穿分析仪器用户使用的各个环节。

  田中努表示,日立高新经营理念是:“成为最高端、最前沿的生产厂商,竭尽全力满足客户需求”,即始终为中国用户提供更安全的产品和更贴心的服务,同时携手合作伙伴,持续助力客户的事业发展。

  关于中国用户对售后服务的认知与日本用户的不同,田中努认为,不单日本,欧洲等国家的用户,他们都十分重视定期检修,维护仪器良好的性能,售后付费的意识比较强。在和客户接触的过程中,日立高新发现中国用户也越来越重视售后服务。

  进入仪器后市场时代,日立高新为提升售后服务质量采取了一系列措施,包括定期拜访客户,到客户那里检查仪器,针对客户的使用问题做详尽的解答等等。

  谈到日立高新2018年业绩表现时,田中努表示,2018年3月,日立高新在上海成立了实验室。上海实验室会给客户做demo,联合日立在日本、欧美的实验室,共同研发并共享应用成果。中国市场处于一个成长期,所以上海实验室也在和用户一起,研发符合中国用户需求的应用,并将这些研发成果分享给全球更多的用户。2019年,日立高新会继续秉承这一宗旨,研发出更多更好的应用。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
安捷伦
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 日立入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单
  • 日立ZA3000应用技术培训班·桂林站
  • 天美公司日立台式扫描电镜TM4000系列应用技术培训班在广州成功举办
  • 日立高新发布中型/大型扫描电镜SU3800/SU3900:超大样品仓,5kg样品直接观察
  • 日立扫描透射电镜HF3300在原位催化中的应用
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号