赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“优质始于产品设计 终于服务”——视频访上海科哲生化科技有限公司总工程师张建明

仪器信息网 2019/01/21 11:27:58 点击 1370 次
默克工艺
[导读] 张建明提到,科哲生化一直以来的服务理念是,致力于打造最好的产品,首先从产品为起点,为客户打造全方位的服务。

  科学仪器市场竞争日趋激烈,仪器用户的需求已从仪器硬件产品延伸至售前、售中、售后等全方位的服务,营造全行业仪器企业优质的服务文化将会是下一阶段全新的突破。这就需要各仪器制造商将创新技术、产品应用、售后服务等紧密结合,将优质的服务理念全程贯穿分析仪器用户使用的各个环节。

  为了将“坚持创新,深耕技术;优化服务流程,缩短响应时间;诚信经营,杜绝虚假宣传;规范标准,完善售后”的理念付诸于行动中。2019年1月10日,由仪器信息网主办的“科学仪器企业优质服务倡议书签约仪式”在北京京仪大酒店隆重举行。上海科哲生化科技有限公司(以下简称:科哲生化)携手国内外30家知名仪器企业,签订《科学仪器企业优质服务倡议书》。活动期间,仪器信息网编辑有幸采访到科哲生化的总工程师张建明,请他谈一谈科哲生化的用户服务理念以及未来的发展规划。

  张建明提到,科哲生化一直以来的服务理念是,致力于打造最好的产品,首先从产品为起点,为客户打造全方位的服务。张建明也表示,科哲将服务打造为产品,将客户的需求放在首位并及时为客户提供相应的解决方案。

  在提到上海科哲2018年的整体表现时,张建明表示,上海科哲整体取得了不错的业绩,首先在薄层色谱领域,其销售额和市场份额方面持续保持优势,其次科哲也不断推出新品,主要服务于复杂复合物的分离,其中包括制备色谱系列和样品前处理系列,目前也已经获得了初期用户的良好反馈。

  2019年科哲生化为保持在薄层色谱领域的领先优势,对应于CRO市场,还将继续在制备色谱领域投入较大的资源;随着第三方检测机构的不断发展,科哲也将在样品前处理领域投入资源。

  详情请点击视频观看:


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 万鑫
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 药典委标准制修订拟立项课题征集承担单位 涉及多类别仪器分析方法
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号