赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安谱实验2018年大事记

仪器信息网 2019/01/11 16:18:58 点击 589 次
[导读] 安谱实验继续在研发、生产和服务上不断精益求精,为广大实验室科研人员带来更高质量的产品和服务,努力向着成为国际一流的科学实验产品及服务平台的目标不断前进!

 搭乘着时光的列车,

看着日历上的年份,

2018跳成了2019


不知不觉中,

安谱实验又在大家的陪伴和支持下成长了一岁。

这一年的四季流转,

安谱实验继续在研发、生产和服务上不断精益求精,

为广大实验室科研人员带来更高质量的产品和服务,

努力向着成为国际一流的科学实验产品及服务平台的目标不断前进!

现在,就来看看安谱实验这一年的成绩吧!


1

安谱实验2018年销售额突破5亿



2

2018年全国线上线下巡回大型培训圆满结束,共举办42场次,吸引超过6000人次参与


3

cnwbond偶氮燃料检测专用柱项目,被成功认定为上海市高新技术成果转化项目


4

20187月, 0不符合项通过体系cnas监督审核,并完成iso17034新版换版工作


5

与行业重点客户(检科院、cisile展会主办方、cfda)合作培训5场,特邀行业权威专家:赵云峰、马育松、林峰、邓晓军等主讲

6

携多款新品闪耀亮相2018慕尼黑上海分析生化展


7

连续六年蝉联“最具影响力国内耗材、配件厂商”称号


8

再次荣获“sgs优质供应商证书 ”


9

cfaa滴定溶液产品新增4个,cdaa有机产品新增了3个国家二级标物,填补了安谱实验有机产品的空白,自此,安谱实验国家二级标物数量增加至34个。

 

10

推出实验室安全行,全国各大城市轮流开讲,25场《实验室化学品管理和安全防护》高质量培训与分享,培训超过1100人次


11

子公司才恩弗通过中国合格评定国家认可委员会的(cnas)的定期监督+扩项评审工作,包括新版cnas-cl01:2018体系评审


12

子公司才恩弗于2018125日顺利通过上海市质量技术监督局计量标准考核证书换证复审工作。

  

13

成功开发完成国产热解析管,各项指标在市场同类产品中稳居行业前列,与一线品牌指标参数并驾齐驱。


14

一年期间,完成了20种标准品的研发。其中由研发中心自主研发的标准品——克伦特罗-d9在性能方面,纯度达到99%,较国内某品牌高出2个百分点,媲美国际同类产品。


15

2018年度,共申请发明专利10项,并突破性地在英文sci杂志《journal of labelled compounds & radiopharmaceuticals》期刊发表了论文。


16

“热解析管加标装置”项目,被成功认定为上海市高新技术成果转化项目


17

通过了2018年度松江区g60科普项目申报-《聚焦食品安全,检测舌尖隐患-固相萃取产品及应用》


18

与全国食品工业职业教育教学指导委员会合作组织全国100余名高职骨干教师进行实验课程培训


19

新增办事处:石家庄 哈尔滨;

新增联络处:南昌、济南、合肥、呼和浩特、厦门

  

20

荣获“2017年度松江区先进职工之家称号

上海市和谐劳动关系达标企业


2017年度松江区平安单位

2016-2017年松江区先进企业


21

通过松江区企业技术中心复审


22

成立上海市院士专家工作站


回望过去的2018年,

安谱实验在各方面都取得了飞跃般的进步。

感谢每一位在岗位上兢兢业业的安谱实验人,

更要感谢一直支持安谱实验发展的领导和客户朋友们。

2018年,我们携手共进;2019年,我们依旧并肩!

[来源:安谱实验]
我要投稿
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号