赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

品牌携手 30家知名仪器企业签订优质服务倡议书

仪器信息网 2019/01/11 15:20:07 点击 1859 次
默克工艺
[导读] 30家国内外知名仪器企业,同时也是仪器信息网2019年度品牌合作伙伴的代表如约而至,签订科学仪器行业优质服务倡议书。

  仪器信息网讯 2019年1月10日,由仪器信息网主办的“科学仪器企业优质服务倡议书签约仪式” 在北京京仪大酒店隆重举行。30家国内外知名仪器企业,同时也是仪器信息网2019年度品牌合作伙伴的代表如约而至,签订科学仪器行业优质服务倡议书。

IMG_4887.jpg

IMG_4919_副本.jpg

科学仪器企业代表签订优质服务倡议书

  科学仪器市场竞争日趋激烈,仪器用户的需求已从仪器硬件产品延伸至售前、售中、售后等全方位的服务,营造全行业仪器企业优质的服务文化将会是下一阶段全新的突破。这就需要各仪器制造商将创新技术、产品应用、售后服务等紧密结合,将优质的服务理念全程贯穿分析仪器用户使用的各个环节。

  2019年恰逢仪器信息网创建20周年,为了更好地服务用户、服务行业,特携手2019年仪器信息网品牌合作伙伴发起《科学仪器企业优质服务倡议书》(倡议书内容详见文底),携手各大厂商将“坚持创新,深耕技术;优化服务流程,缩短响应时间;诚信经营,杜绝虚假宣传;规范标准,完善售后”的理念付诸于行动中。品牌合作伙伴代表在现场也表达了决心。

IMG_4916.jpg

优质服务厂商代表致辞:沃特世市场服务部高级经理吴刚

IMG_4923.jpg

优质服务厂商代表致辞:海光仪器总经理刘海涛

  仪器信息网服务行业近20年,早已突破了单一的B2B平台属性,更承担了为仪器厂商提供咨询、策划等一系列数字化营销服务。2019年品牌合作伙伴一举囊括了分析仪器、生命科学、环境监测、前处理等领域的30家“主导者”,仪器信息网希望携手品牌合作伙伴,致力用户服务,践行社会责任,共同打造品牌影响力。

  现场举行“2019年度仪器信息网品牌合作伙伴”授牌仪式,特邀嘉宾清华大学林金明教授、北京化工大学袁洪福教授、军事医学科学院杨松成研究员与仪器信息网副总经理赵鑫共同为品牌合作伙伴授牌。

1.png

2.png

“2019年度仪器信息网品牌合作伙伴”授牌仪式

  优质服务的倡议仍在持续的进行中!仪器信息网衷心期望30家品牌合作伙伴,乃至更多科学仪器行业标杆企业能参与本次倡议活动中来,用高质量的产品、服务抵达用户内心,以更好的口碑触达到各种各样的用户群体。仪器信息网亦将传递认同本次倡议活动的企业,为其免费宣传服务理念,搭建与仪器用户之间信任的纽带,携手企业为促进中国科学仪器行业的发展不遗余力地贡献自己的力量!

2019-01-11_150701.jpg

2019年度仪器信息网品牌合作伙伴

  欲了解品牌合作伙伴详情,请点击:https://www.instrument.com.cn/netshow/auction/index/brand2019

长按识别下方二维码,成为倡议活动下一批响应者

2.jpeg    

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
安捷伦
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 科技创新服务能力建设-肿瘤表观遗传学平台(市级)(科研类)试验箱及气候环境试验设备采购项目
  • 徐峰ACCSI2019论坛报告诠释岛津获售后服务十佳厂商的理由
  • ACCSI2019揭晓2018科学仪器行业售后服务十佳厂商
  • 售后服务,听耶拿的用户来吐槽
  • 标准化和授权服务平台是哈希售后服务体系重要支撑——访哈希大中华区售后总监吴锐
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号