赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

冷杉首席科学家、市场总监徐强博士荣获“苏州市吴江区科技领军人才”称号!

仪器信息网 2019/03/20 14:21:44 点击 711 次


近日,由苏州市吴江区政府举办的“苏州市吴江区第十九批(2018年度第二批)科技领军人才计划”评选活动落下帷幕,冷杉(https://www.abiespi.com/sy)首席科学家、市场总监徐强博士凭借其在气相色谱方面的卓越影响力与突出贡献,作为唯一入选的环境监测领域代表,被授予“苏州市吴江区科技领军人才”称号。


1546994358(1)_副本2.jpg


冷杉首席科学家、市场总监徐强博士,1998年考入清华大学,2007年以优异的成绩取得清华大学仪器科学与技术博士学历,曾任顶级外资仪器公司实验室科学家,是固态全二维气相色谱共同发明人,主导多项气相色谱、质谱相关研究工作,工作期间取得多项专利,并在国际重要核心刊物发表多篇论文。


吴江区领军人才——徐强_1.jpg

 徐强博士荣获吴江区领军人才


国家主席习近平强调“人才是创新的第一资源”,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,也是吴江区加快产业升级,驱动创新发展的重要支撑。为表彰先进,树立典范,吴江区政府遂授予徐强博士等21个人才计划项目为吴江区第十九批(2018年度第二批)科技领军人才计划项目。


这些从各行各业选拔而出的典型代表,不仅是全区各领域人才立足岗位、科技创新的缩影,也将为全区企业的发展发挥着标杆模范作用。


 


无独有偶,公司的技术总监余超博士同样毕业于清华大学精密仪器系,主导研发全球首台车载气相色谱质谱联用仪,于2015年同样获得了”苏州市吴江区科技领军人才”称号。

 

 余超博士2015年荣获吴江区领军人才


两次获评科技领军人才,不仅是对余超博士、徐强博士创新能力的肯定,也体现了政府对冷杉“科技创业”的认可。


冷杉自成立以来,一直将创新放在首位,以高科技人才驱动企业创新,拥有一支由多名博士与硕士组成的核心队伍,完全掌握了气相色谱(GC)及各种检测器、固态全二维气相色谱、气相色谱质谱联用(GC-MS)等产品的核心技术。

 

在此,冷杉(https://www.abiespi.com/sy感谢社会各界的支持与认可,未来,冷杉将一如既往发挥科技领军作用,带领创新创业团队,奋力拼搏,不断提升自主创新能力,旨在成为顶级分析仪器完整解决方案供应商,为吴江区的经济发展增添活力!


研发2.jpg



[来源:冷杉精密仪器]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号