赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

奥谱天成(厦门)光电有限公司邀请您参观“美国西部光电展Photonics West”

仪器信息网 2019/01/10 13:38:51 点击 141 次

        奥谱天成(厦门)光电有限公司将于201925-7号由美国国际光电学工程协会(SPIE)主办的“美国西部光电展Photonics West”,欢迎您莅临展台(3412)

        由美国国际光电学工程协会(SPIE)主办的美国西部光电展Photonics West已经成为北美最大的光学领域贸易博览会,也是光电子行业全球数一数二的知名展览会。国际光学工程学会成立于1955年,是当今世界上光学及光电子 领域最具权威的机构,旨在推动光学技术在各交叉学科间的应用。其学会由全球170多个国家和地区的180000名专业顶尖人士构成,每年在北美、欧洲、亚 洲及南太平洋地区主办25个国际性论坛及展览活动。

        美国西部光电展是目前全球最大的光电领域盛会,共包含生物医学光电展SPIE BiOS Expo、激光应用技术展、微型及纳米技术 展、泛光电技术展等主题展。

展会亮点:

▼北美最大最具影响力的光学领域贸易博览会,展馆面积达到 40000 平方米。
▼汇集了全球各地 1250 家参展企业,超过 20000 人次参加了展览会。
▼该展会只允许专业观众进馆参观,主要包括:研究机构、高科技公司、激光及光电子司、医疗技术的专家、物理学家、化学家、具有一定资质的工程师、系统开发商、业内服务提供商。 
▼同期还将举行由 SPIE 主办的多场学术交流会,学术气氛胜过世界同类展览会 。

主营产品:

ATR8300 1064.jpg

ATR8300-1064_(Mapping)自动聚焦自动扫描显微近红外拉曼成像光谱仪

ATR8300系列将显微镜及拉曼光谱仪两者的优点结合。显微拉曼检测平台使得“所见即所测”成为可能,可视化的精确定位拉曼检测平台,使得观测者可以检测样品上不同表面状态的拉曼信号,并可在计算机上同步显示所检测位置的微区形态,极大便利了拉曼微区检测。

ATR8300高配版可以全自动对焦、全自动扫描,一键操作,可以进行批量实验、均匀性扫描等,无需等待,且可以获得高可靠性的扫描成像拉曼数据;

ATR8300配备专门为拉曼系统设计的物镜,使得激光光斑接近衍射极限,再通过300万相机将焦点信息准确直观的显示在电脑上。克服了普通的拉曼系统中收集拉曼信号的焦面稍高于或稍低于实际最佳焦面的问题,从而提高拉曼光谱质量。

ATR8300无光路切换运动部件,所有光学部件均固态装配,工作非常稳定,实现了仪器的完美地解决了相机成像时光路的损失,实现了相机成像与拉曼信号收集的分离,从而得到最佳的信号强度。

同时,ATR8300使用专门为显微拉曼系统优化的高性能拉曼,无论是灵敏度,信噪比,稳定性等,都是行业领先水平,为拉曼研究提供了强有力的保障。

ATR3100 1064.png

ATR3110-1064高灵敏度,高分辨率1064nm近红外拉曼光谱仪

      ATR3110-1064是激发波长为1064nm的便携拉曼光谱仪,是在科研领域享有盛名的ATR3110系列产品的一员。ATR3110-1064配备了激发波长为1064nm的激光器和高消光比的拉曼滤光片组,并采用了高灵敏度的InGaAs阵列检测器,更低的TE制冷温度,从而获得更佳的信噪比和更高的动态范围。

由于1064nm的低荧光特性,ATR3110-1064避免了荧光干扰,适合检测大量的高荧光样品,例如燃料、印油、石油类、生物样品等。ATR3110-1064的光谱覆盖200~2600cm-1,光谱分辨率为13cm-1.体积小,重量轻,功耗低的设计特点,使ATR3110-1064无论在任何地方都可以提供实验室级的拉曼检测。非常适合实验室科学研究。优越的可靠性和重复性(温度、长时间)使检测结果准确可靠,优良的低杂散光条件使光谱仪具有广泛的应用,特别适合深色样品、有色样品、荧光样品、生物样品、细菌、燃料、石油样品、植物油、药品、爆炸物等样品的测量。

ATR3000.jpg

ATR3000-便携式拉曼光谱识别仪

      ATR3000便携式拉曼光谱仪,适合野外作业。显著的可靠性使检测结果准确可靠。优良的低杂散光条件使光谱仪具有广泛的应用,特别是在生化分析仪、食品安全、制药工程等。该多功能软件促进了应用中的光谱分析过程。通过互联网访问的远程实验,使测试项目更容易。



[来源:奥谱天成]
我要投稿
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号