安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

上海市室内环境净化行业协会年会召开 吉大·小天鹅应邀参会并做主题报告

仪器信息网 2019/01/09 13:08:11 点击 186 次


        201914日,2019“承上启下 创新服务”上海市室内环境净化行业协会第三届五次会员大会暨行业标准化技术研讨会隆重召开。200余家企业,共计300余人参会,年会现场气氛热烈。长春吉大·小天鹅仪器有限公司(以下简称“吉大·小天鹅公司”)作为协会理事会员也应邀参加了此次行业盛会。

上海市室内环境净化行业协会年会01.jpg

年会开幕式

上海市室内环境净化行业协会年会02.jpg

协会秘书长王芳女士、会长俞玉龙先生依次发言

    2018年度,为提升空气治理行业从业人员专业技能,吉大·小天鹅公司与上海市室内环境净化行业协会联合开展“室内环境空气治理”专项职业能力培训班共计7次,累计培训人次近600人。期间陆续收到好评,学员对我们的课程安排和讲师的专业程度都给予了充分肯定。本次年会,协会方为吉大·小天鹅公司三名讲师颁发了上海市室内环境净化高技能人才培养基地“行业讲师”证书。

上海市室内环境净化行业协会年会03.jpg

“行业讲师”证书

    15日,本次年会的另一个重头戏——行业标准化技术研讨会召开。在上午的研讨会中,吉大·小天鹅公司甲醛特检事业部技术总监做了《空气及装饰材料甲醛检测标准方法在净化产品评估中的应用》主题报告。报告中系统、详细地介绍了空气及装饰材料检测的相关标准解读、技术应用等内容。针对大家的疑惑,现场也依依进行了解答。

上海市室内环境净化行业协会年会04.jpg

主题报告会现场

    本次年会汇集了室内环境净化领域的相关各界专业人才,是空净人的一次欢庆聚会,更是行业技术的交流会。此次参会,我们也带来了吉大·小天鹅公司的多款室内空气质量检测产品,许多对我公司产品、技术感兴趣的新、老朋友们纷纷前来咨询。无论是会上、会下,讨论气氛热烈。

上海市室内环境净化行业协会年会05.jpg

上海市室内环境净化行业协会年会06.jpg

会上、会下讨论热烈




[来源:吉大·小天鹅]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号