安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

首都科技条件平台北京建材总院基地成功举办“单体燃烧检测技术交流会”

仪器信息网 2019/01/09 10:56:16 点击 66 次
默克工艺
[导读] 首都科技条件平台北京建筑材料科学研究总院研发实验服务基地(北京建材总院基地)成功召开以“交流、诚信、合作、共赢”为主题的“单体燃烧检测技术交流会”。

  2018年12月27日,首都科技条件平台北京建筑材料科学研究总院研发实验服务基地(北京建材总院基地)成功召开以“交流、诚信、合作、共赢”为主题的“单体燃烧检测技术交流会”,来自全国各省市的优秀检测机构、设备生产企业代表20余人参加了此次会议。北京建材总院基地主管领导代德伟、基地办公室主任马国儒、昆山莫帝斯科燃烧技术仪器有限公司执行董事王海洋以及中国科学研究院有限公司、上海华慧检测技术有限公司、深圳建筑科学研究院有限公司、绍兴市质量技术监督检测院、江苏省产品质量监督检验研究院、TUV 南德等行业相关代表莅临会议。

  会上,北京建材院基地主管领导代德伟对与会代表表示热烈欢迎,北京建材院基地办公室主任马国儒对基地开放实验室国家建筑防火安全产品质量监督检验中心整体情况进行介绍。随后,相关人员分别对“SBI关于基材选取、试样状态调节、安装要求等方面介绍”、“SBI比对作业指导书技术讨论”、“SBI计量检定规程编制情况介绍”做了汇报。参会代表对单体燃烧试验标准的相关规定、单体燃烧试验的行业现状以及单体燃烧试验相关技术问题等进行了激烈的探讨。会后,与会代表参观了基地开放实验室国家建筑防火产品安全质量监督检验中心。参观期间,昆山莫帝斯科燃烧技术仪器有限公司技术负责人刘建从原理上对单体燃烧设备相关校准情况进行详细解说。

  此次技术交流会的成功举办,为单体燃烧试验所涉及的基材选取、状态调节、试样安装、设备校准等技术问题的解决提供了院起对接平台,加深了检测机构对相关标准的理解与掌握,为提高单体设备使用的可靠性、提升单体燃烧试验检测技术能力、促进建筑防火检测技术进步有着十分重要的意义。

1_副本.jpg


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 2019.06.21香山·北京天美高新&日立电镜北京用户会
  • 五金建材检测太“坚”难?看净信仪器如何大展“磨”手!
  • 中外基因治疗与免疫治疗大融合,最值得关注的基因&免疫治疗论坛8月首都再度来袭
  • 【案例】在线浊度分析仪InnoCon6800T和硬度分析仪PACON5000现场应用案例-建华建材(蚌埠)有限公司
  • 2019年中国(北京)国际高新技术交流展洽会暨第十一届光电子·中国博览会北京开幕
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号