赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

西湖大学冷冻电镜采购项目揭晓:赛默飞1.53亿元中标

仪器信息网 2018/12/31 16:53:47 点击 484 次
默克工艺
[导读] 2018年12月27日,西湖大学“科研仪器设备(第四十一批)”采购项目结果公布,赛默飞Krios G3i等冷冻电镜系统以2225.7255万美元中标。

  仪器信息网讯 2018年12月27日,西湖大学“科研仪器设备(第四十一批)”采购项目结果公布,赛默飞Krios G3i等冷冻电镜系统以2225.7255万美元(根据当前汇率,约合1.53亿元人民币)中标。

  中标标的信息如下表:

标项内容

规格型号

中标供应商名称

单价

数量

中标金额

冷冻电镜系统

 

Krios G3i

北京华泰长润科技发展有限公司

22257255美元

1

22257255美元

 

  关于Krios G3i 冷冻 TEM 生命科学应用

1.jpg


  在分子层面揭秘“生命”- 更轻松、更快速、更可靠

  利用全新 Thermo Scientific™ Krios™ G3i 冷冻透射电子显微镜(冷冻 TEM),生命科学研究人员能够在分子层面揭秘生命,比以往更轻松、更快速、更可靠。它拥有高度稳定的 300 kV TEM 平台和行业领先的 Autoloader(冷冻样品操作机器人),专为自动化应用设计,例如单颗粒分析 (SPA) 和冷冻立体成像技术。内建连通性确保在整个工作流中提供一条稳固、无风险的通路,从样品制备和优化一直延伸到图像采集和数据处理。

  借助增强的自动化和系统性用户指南,数据采集的设置变得更为轻松、快速。这可以使每一位用户在每次实验中都能取得终极效果。同时,通过将硬件改进与高级软件功能巧妙结合,Krios G3i 冷冻 TEM 的高分辨率性能和吞吐量得到了进一步的提升。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 首次!冷冻电镜解析人类疱疹病毒6B型近原子分辨率结构
  • 新品首发|全数字化扫描电镜SEM3000系列产品隆重发布
  • 首届《冷冻电镜与药物创新发现论坛》在京举行
  • 日立TM4000PlusⅡ台式电镜首次亮相——视频访北京天美高新科学仪器有限公司电镜销售副总监刁雪莲
  • 赛默飞中国制药生物制药客户解决方案中心正式成立
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号