赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

南方科技大学2.8亿冷冻电镜二期采购揭晓:赛默飞中标其中2.6亿

仪器信息网 2018/12/25 10:41:16 点击 1269 次
赛多利斯
[导读] 与本次中标的4套高端冷冻电镜赛默飞的Krios G3i相对应,另外两家候选供应商所提供项目清单的高端冷冻电镜品牌及型号分别是日立高新的HF-3300,以及泰思肯的UT300。

  仪器信息网讯 12月24日,南方科技大学 “冷冻电镜项目二期采购”项目中标结果揭晓,经过对三家候选供应商项目评审,最终深圳市深业晋展物料供应有限公司成功中标,中标金额2.82亿元。其背后的生产供应商中,赛默飞成最大赢家,若算上今年被收购的GATAN的部分中标产品,赛默飞总中标金额达2.59亿元。其中4套高端冷冻电镜Krios G3i中标金额为2.18亿元。

  值得一提的是,与本次中标的4套高端冷冻电镜赛默飞的Krios G3i相对应,另外两家候选供应商所提供项目清单的高端冷冻电镜品牌及型号分别是日立高新的HF-3300,以及泰思肯的UT300。

001.jpg.png

Krios G3i Cryo-TEM for Life Sciences

  中标(成交)供应商:

包组

投标供应商

地址

中标金额(万元)

A

深圳市深业晋展物料供应有限公司

深圳市南山区学苑大道1001号南山智园C110A

28282.54200000

  主要中标产品明细:

3.jpg

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
光谱会
网友评论:
最新评论:
  • 又是赛默飞中电镜,真厉害。
    12月26日 07:13:13

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • CICC-11 | 飞纳电镜展会邀请
  • 国产电镜NeuroESM100脱颖获奖 市场定位如何独辟蹊径?——访聚束科技总经理何伟
  • 看赛默飞的精准医疗大布局——访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务运营副总裁李剑峰
  • 飞纳电镜 2019 用户课堂 - 上海站
  • 天美爱丁堡稳态/瞬态荧光技术研讨会在南方科技大学成功举办
  • 表面分析论坛
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号