赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

图解政策:40年药品监管工作回顾--法律法规篇

仪器信息网 2018/12/25 10:09:50 点击 101 次
赛多利斯
[导读] 截止2018年11月底,我国已经颁布实施了10版药典,共收录药品382个、涵盖577个品种。截至目前,我国医疗器械标准已经达到1580项,基本建成覆盖医疗器械产品各技术领域的标准体系。

——读懂40年开拓进取,药品监管工作回顾——法律法规篇

截止2018年11月底,我国已经颁布实施了10版药典,共收录药品382个、涵盖577个品种。我国已经制定了《医疗器械标准规划(2018-2020年)》,旨在全面实施医疗器械标准提高行动计划。截至目前,我国医疗器械标准已经达到1580项,基本建成覆盖医疗器械产品各技术领域的标准体系。


[来源:中国药闻 国家药品监督管理局]
我要投稿
编辑: 刘立东
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 邀请函|山东食品药品技术和售后保养交流会
  • 【中美贸易战】中方反制措施为何选择打击药品和高端医疗成像设备?
  • 岛津推出《药品中基因毒性杂质检测整体解决方案》
  • 2019第九届中国药品质量安全大会在杭州顺利召开
  • 细胞治疗:科学监管如何引导产品开发良性发展?
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号