赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

赛默飞442万元中标纳能所132台仪器搬迁项目

仪器信息网 2018/12/24 14:35:50 点击 616 次
赛多利斯
[导读] 赛默飞科技442万元中标中国科学院北京纳米能源与系统研究所大型精密仪器设备实验室搬迁项目。

  东方国际招标有限责任公司受中国科学院北京纳米能源与系统研究所委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国科学院北京纳米能源与系统研究所大型精密仪器设备实验室搬迁项目进行公开招标。结果显示,赛默飞科技442万元中标该搬迁项目。

  本项目中,赛默飞需负责电子显微镜、能谱仪、激光共聚焦显微拉曼光谱系统、全功能型荧光光谱仪、紫外可见近红外分光光度计、化学气相沉积系统、外延薄膜X射线衍射仪等132台仪器及配件的搬迁工作。包括仪器设备状态(性能)评估、拆卸、包装、装箱、运输、卸货、拆箱、搬运及就位,到达指定位置后仪器的安装、状态评估、调试、仪器设备的性能验证等工作。

  一、项目信息

  项目编号:OITC-G180361359

  项目名称:中国科学院北京纳米能源与系统研究所大型精密仪器设备实验室搬迁项目

  项目联系人:耿佳 任伟松

  联系方式:010-68290515/0526 jgeng@osic.com.cn

  二、采购单位信息

  采购单位名称:中国科学院北京纳米能源与系统研究所

  采购单位地址:北京市海淀区学院路30号天工大厦C座

  采购单位联系方式:010-82854700

  三、中标信息

  招标公告日期:2018年11月21日

  中标日期:2018年12月12日

  总中标金额:442.0 万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

包号

服务名称

中标供应商名称

中标金额

联系地址

1

大型精密仪器设备实验室搬迁

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

¥4,420,000.00

上海市浦东新区盛夏路3999号楼3

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
光谱会
网友评论:
最新评论:
  • 长沙在线仪器搬迁不会让客户自己搬,也不会推责任,不会委托外面的民工,全由自己各专业工程师一站式搬迁,验收合格之后收款,价格也很公道。大量成功案例,专业人做专业事,焊机叉车吊车车床万用表等等工具齐全。
    05月17日 15:13:21

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 看赛默飞的精准医疗大布局——访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务运营副总裁李剑峰
  • 提高仪器质量 从钣金加工和表面处理等低处做起——访济南海能仪器股份有限公司董事长王志刚
  • 中国地质大学(武汉)281万仪器搬迁项目花落赛默飞
  • 本地化和海洋仪器将是未来发展重点——ACCSI2019视频访赛莱默分析仪器中国总经理潘桂东
  • 中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30企业排行榜公布,上海仪电科仪入选
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号